000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
03553nam a22004217a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
CO-CaBJM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240502120050.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
ta |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
240502t 2023ck oj||grf|||a001 0dspa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9789585101890 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
CO-CaBJM |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor |
CO-CaBJM |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua original |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de edición |
22 |
Número de clasificación |
613.7 |
Número de documento/Ítem |
F825 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
7286 |
Nombre de persona |
Franco Hoyos, Katherine |
Término indicativo de función/relación |
.. y otros seis |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Guía práctica de alimentación para el antes, durante y después del entrenamiento o la competencia: |
Resto del título |
sabores que impulsan tu rendimiento |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Primera edición |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Medellín, Colombia : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Universidad CES / Editorial CES, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2023. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
92 páginas : |
Otras características físicas |
tablas, fotografías[color],pasta dura; |
Dimensiones |
15cm |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Contiene índice |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Presentación -- Equipo -- Autores -- Introducción -- I. Conceptos clave en macronutrientes: Carbohidratos - Proteína - Grasas - Conceptos clave en micronutrientes - Micronutrientes - Conceptos clave en compuestos bioactivos - Compuestos bioactivos -- II. Conceptos clave en hidratación: Hidratación - Recomendaciones de hidratación antes de la actividad física - Recomendaciones de hidratación durante la actividad física - Recomendaciones de hidratación después de la actividad física - Bebidas deportivas -- III. Conceptos clave en alimentación antes, durante y después del entrenamiento o la competencia: Alimentación antes de una competencia - Alimentación durante el entrenamiento o la competencia - Alimentación después del entrenamiento o la competencia - Entrenamiento intestinal - Canasta básica saludable -- IV. Recetas: Recetas para antes del entrenamiento o la competencia - Recetas para un día de carga de carbohidratos - Recetas para optimizar el rendimiento - Recetas para consumir 1 a 4 horas antes del entrenamiento o la competencia - Recetas para consumir 15 a 30 minutos antes del entrenamiento o la competencia - Recetas para consumir durante el entrenamiento o la competencia de larga duración - Recetas para consumir después de un entrenamiento o competencia.<br/> |
520 ## - SUMARIO, ETC. |
Sumario, etc. |
Este libro es el resultado de un proceso académico y científico realizado con pasión y dedicación por estudiantes y profesionales de nutrición y dietética, en conjunto con gastrónomos y cocineros, con el objetivo de mejorar las estrategias de alimentación en los deportistas. Ofrece, además, un alto valor científico al alcance de todos, con un lenguaje fácil de entender, donde converge la ciencia, lo cotidiano, el sabor y el disfrute consciente de la comida en relación no solo a resultados positivos de carácter fisiológico en los deportistas, sino que inspire y genere espacios de felicidad en pro del desarrollo constante de la nutrición en el deporte y su visión innovadora. |
630 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÍTULO UNIFORME |
9 (RLIN) |
6589 |
Título uniforme |
Medicina y salud |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
557 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Nutrición y dietética |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
2385 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Nutrición de deportistas |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
1120 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
44 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Entrenamiento deportivo |
Subdivisión general |
Nutrición - Dieta |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
25 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Rendimiento (Deportes) |
Subdivisión general |
Nutrición - Dieta |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
7278 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Nutrición aplicada |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
4790 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos y Nutrientes |
Subdivisión general |
Deportistas |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
1374 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Recetas |
Subdivisión general |
Recetario de comidas |
720 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE NO CONTROLADO |
Código de función/relación |
Autor |
Nombre |
David Rodrigo Cardona Gallo |
720 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE NO CONTROLADO |
Código de función/relación |
Autor |
Nombre |
Luis Felipe Bedoya Bedoya |
720 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE NO CONTROLADO |
Código de función/relación |
Autor |
Nombre |
Nicole Alejandra Rincón Figueras |
720 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE NO CONTROLADO |
Código de función/relación |
Autor |
Nombre |
Valentina Zapata Jiménez |
720 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE NO CONTROLADO |
Código de función/relación |
Autor |
Nombre |
Juan Andrés Duque Montoya |
720 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE NO CONTROLADO |
Código de función/relación |
Autor |
Nombre |
Edwin Esteban Amaya Valencia |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|
Tipo de ítem Koha |
Libro - Colección General |