Biblioteca José María Cagigal

Catálogo en línea

Guía práctica de alimentación para el antes, durante y después del entrenamiento o la competencia: (Registro nro. 11528)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 03553nam a22004217a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-CaBJM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240502120050.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 240502t 2023ck oj||grf|||a001 0dspa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9789585101890
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-CaBJM
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor CO-CaBJM
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua original spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de edición 22
Número de clasificación 613.7
Número de documento/Ítem F825
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 7286
Nombre de persona Franco Hoyos, Katherine
Término indicativo de función/relación .. y otros seis
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Guía práctica de alimentación para el antes, durante y después del entrenamiento o la competencia:
Resto del título sabores que impulsan tu rendimiento
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Primera edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Medellín, Colombia :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidad CES / Editorial CES,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2023.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 92 páginas :
Otras características físicas tablas, fotografías[color],pasta dura;
Dimensiones 15cm
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Contiene índice
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Presentación -- Equipo -- Autores -- Introducción -- I. Conceptos clave en macronutrientes: Carbohidratos - Proteína - Grasas - Conceptos clave en micronutrientes - Micronutrientes - Conceptos clave en compuestos bioactivos - Compuestos bioactivos -- II. Conceptos clave en hidratación: Hidratación - Recomendaciones de hidratación antes de la actividad física - Recomendaciones de hidratación durante la actividad física - Recomendaciones de hidratación después de la actividad física - Bebidas deportivas -- III. Conceptos clave en alimentación antes, durante y después del entrenamiento o la competencia: Alimentación antes de una competencia - Alimentación durante el entrenamiento o la competencia - Alimentación después del entrenamiento o la competencia - Entrenamiento intestinal - Canasta básica saludable -- IV. Recetas: Recetas para antes del entrenamiento o la competencia - Recetas para un día de carga de carbohidratos - Recetas para optimizar el rendimiento - Recetas para consumir 1 a 4 horas antes del entrenamiento o la competencia - Recetas para consumir 15 a 30 minutos antes del entrenamiento o la competencia - Recetas para consumir durante el entrenamiento o la competencia de larga duración - Recetas para consumir después de un entrenamiento o competencia.<br/>
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. Este libro es el resultado de un proceso académico y científico realizado con pasión y dedicación por estudiantes y profesionales de nutrición y dietética, en conjunto con gastrónomos y cocineros, con el objetivo de mejorar las estrategias de alimentación en los deportistas. Ofrece, además, un alto valor científico al alcance de todos, con un lenguaje fácil de entender, donde converge la ciencia, lo cotidiano, el sabor y el disfrute consciente de la comida en relación no solo a resultados positivos de carácter fisiológico en los deportistas, sino que inspire y genere espacios de felicidad en pro del desarrollo constante de la nutrición en el deporte y su visión innovadora.
630 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÍTULO UNIFORME
9 (RLIN) 6589
Título uniforme Medicina y salud
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 557
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición y dietética
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 2385
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición de deportistas
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 1120
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 44
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Entrenamiento deportivo
Subdivisión general Nutrición - Dieta
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 25
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Rendimiento (Deportes)
Subdivisión general Nutrición - Dieta
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 7278
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición aplicada
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 4790
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos y Nutrientes
Subdivisión general Deportistas
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 1374
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Recetas
Subdivisión general Recetario de comidas
720 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE NO CONTROLADO
Código de función/relación Autor
Nombre David Rodrigo Cardona Gallo
720 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE NO CONTROLADO
Código de función/relación Autor
Nombre Luis Felipe Bedoya Bedoya
720 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE NO CONTROLADO
Código de función/relación Autor
Nombre Nicole Alejandra Rincón Figueras
720 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE NO CONTROLADO
Código de función/relación Autor
Nombre Valentina Zapata Jiménez
720 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE NO CONTROLADO
Código de función/relación Autor
Nombre Juan Andrés Duque Montoya
720 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE NO CONTROLADO
Código de función/relación Autor
Nombre Edwin Esteban Amaya Valencia
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Tipo de ítem Koha Libro - Colección General
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Ubicación/localización actual Estátus (Ubicación Actual) Fecha de adquisición Fuente de adquisición Forma de Adq Coste, precio normal de compra Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Precio válido a partir de Propiedades de Préstamo KOHA Nota pública
Disponible Presente (Mostrar)   No descartado   Colección General Biblioteca José María Cagigal Colección General 2024-04-18 Donación de Catalina Avellaneda. Programa de nutrición E.N.D. Donación 64000.00 613.7 F825 e.1 100027 2024-05-02 e.1 2024-05-02 Libro - Colección General S.T.
Localización física: Calle 9 #34-01
Nit 805.001.868-0
Código Postal: 760042
Teléfono: 60 +2 +5540404 Fax: 60 +2 +5540404 Ext. 118
Santiago de Cali, Valle del Cauca, Colombia.
Horario de atención:
lunes a viernes 7:00 am. a 8:30 pm.
sábados de 8:00 am. a 1:00 pm.
PQRD: atencionalciudadano@endeporte.edu.co - Notificaciones Judiciales: judicial@endeporte.edu.co
Políticas de privacidad y condiciones de uso
Institución de educación superior vigilada y supervisada por el Ministerio de Educación Nacional
Todos los derechos reservados - © Copyright 2016