Ospina González, Beatriz

# Lunes sin carne - Primera edición. - Medellín, Colombia : Universidad CES / Editorial CES, 2023. - 96 páginas :[48 hojas argolladas]; ilustraciones, gráficas, tablas, fotografías[color],pasta dura; 16cm.

Incluye índice.

Sobre los autores -- Presentación -- Recomendaciones -- Sustitutos de alimentos -- Bebidas -- Desayunos -- Almuerzo y cena -- Acompañamientos y regrigerios -- Profundización.

Lunes sin carne es una invitación que data de la primera guerra mundial que propone eliminar en un día el consumo de carne, algo que ahora por el cambio climático favorecería la preservación del recurso del agua y a disminuir la huella de carbono. ¿Por qué el lunes? Para mejorar la hidratación, consumo de fibra y así eliminar los excesos del fin de semana; además, al iniciar la semana tenemos toda la actitud positiva para hacer cambios. El libro Pretende con la información dada, brindar un menú para el desayuno, lonchera y comidas principales, incentivar consumo de agua sola o agregándole sabor con hierbas o trozos de fruta natural.

9786287696044(Versión electrónica) 9786287696037(Versión impresa)


Medicina y salud


Nutrición
Dietética
Nutrición y dietética
Dieta
Consumo de alimentos
Recetas (Alimentos)
Composición de los alimentos

613.2 / O83