# Lunes sin carne
Por: Ospina González, Beatriz [... y otras dos].
Editor: Medellín, Colombia : Universidad CES / Editorial CES, 2023Edición: Primera edición.Descripción: 96 páginas :[48 hojas argolladas]; ilustraciones, gráficas, tablas, fotografías[color],pasta dura; 16cm.ISBN: 9786287696044(Versión electrónica); 9786287696037(Versión impresa).Tema(s): Medicina y salud | Nutrición | Dietética | Nutrición y dietética | Dieta | Consumo de alimentos | Recetas (Alimentos) | Composición de los alimentosClasificación CDD: 613.2Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Notas | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro - Colección General | Biblioteca José María Cagigal Colección General | Colección General | 613.2 O83 e.1 (Navegar estantería) | e.1 | Disponible | Estantería móvil - S.T. | 100029 |
Incluye índice.
Sobre los autores -- Presentación -- Recomendaciones -- Sustitutos de alimentos -- Bebidas -- Desayunos -- Almuerzo y cena -- Acompañamientos y regrigerios -- Profundización.
Lunes sin carne es una invitación que data de la primera guerra mundial que propone eliminar en un día el consumo de carne, algo que ahora por el cambio climático favorecería la preservación del recurso del agua y a disminuir la huella de carbono. ¿Por qué el lunes? Para mejorar la hidratación, consumo de fibra y así eliminar los excesos del fin de semana; además, al iniciar la semana tenemos toda la actitud positiva para hacer cambios. El libro Pretende con la información dada, brindar un menú para el desayuno, lonchera y comidas principales, incentivar consumo de agua sola o agregándole sabor con hierbas o trozos de fruta natural.
No hay comentarios en este titulo.