Glúcidos. Por qué, cómo cuánto (Registro nro. 102)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
Campo de control de longitud fija | 01207nam a2200277 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | 124 |
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL | |
Campo de control | 20110511 10:05:46 |
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
Campo de control de longitud fija | 260616s1972 ck 000 0 spa d |
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN | |
Agencia de catalogación original | CO-CaBJM |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación Decimal | 613.282 |
Número de documento (Cutter) | C559g |
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | Chuit-García, C.F. |
110 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE CORPORATIVO | |
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada | Nestlé |
9 (RLIN) | 1423 |
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO | |
Título | Glúcidos. Por qué, cómo cuánto |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA) | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Colombia : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | (s.n), |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 1972. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 39 Pág / 28 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Incluye bibliografía. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA | |
Nota de contenido con formato preestablecido | Origen de los glúcidos -- Descripción de los glúcidos -- Los glúcidos utilizados en la industria alimentaria -- Necesidades nutricionales -- Digestión y absorción -- Metabolismo delos glúcidos -- Problemas nutricionales. |
520 ## - RESUMEN, ETC. | |
Nota de sumario, etc. | Su nacimiento el hombre se alimenta dela leche materna rica en lactosa. Más tarde, cubre más del 50% de sus necesidades energéticas glúcidos que son los principales proveedores de la energía. Además los glúcidos son indispensables para la contracción muscular para el cerebro. |
600 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | Chuit-García, C.F. |
610 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--NOMBRE CORPORATIVO | |
Nombre corporativo o nombre de la jurisdicción como elemento de entrada | 1.Nestlé |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Carbohidratos |
9 (RLIN) | 445 |
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Nutrición glúcidos |
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | Schweizer, T.F. |
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL | |
Nombre de persona | Würsch, P. |
942 ## - ELEMENTOS KOHA | |
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías | |
Koha tipo de item | Libro - Colección General |
Estado de retiro | Tipo de Pérdida (Mostrar en OPAC) | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Tipo de Descarte | No prestar (Otra Ubicación) | Colección | Ubicación/localización actual | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha última consulta | Fecha del último préstamo | Ejemplar | Fecha Reemplazo/Descarte | Propiedades de Préstamo KOHA |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostrar) | No descartado | Colección General | Biblioteca José María Cagigal | 2021-08-24 | 18 | 613.282 C559g | 000925 | 2021-08-24 | 2021-08-24 | e1 | 2016-06-27 | Libro - Colección General |