Biblioteca José María Cagigal

Catálogo en línea

Glúcidos. Por qué, cómo cuánto (Registro nro. 102)

000 -CABECERA
Campo de control de longitud fija 01207nam a2200277 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 124
003 - IDENTIFICADOR DE NÚMERO DE CONTROL
Campo de control 20110511 10:05:46
008 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
Campo de control de longitud fija 260616s1972 ck 000 0 spa d
040 ## - FUENTE DE CATALOGACIÓN
Agencia de catalogación original CO-CaBJM
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación Decimal 613.282
Número de documento (Cutter) C559g
100 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Chuit-García, C.F.
110 ## - ENCABEZAMIENTO PRINCIPAL--NOMBRE CORPORATIVO
Nombre corporativo o de jurisdicción como elemento de entrada Nestlé
9 (RLIN) 1423
245 ## - TÍTULO PROPIAMENTE DICHO
Título Glúcidos. Por qué, cómo cuánto
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC (PIE DE IMPRENTA)
Lugar de publicación, distribución, etc. Colombia :
Nombre del editor, distribuidor, etc. (s.n),
Fecha de publicación, distribución, etc. 1972.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 39 Pág / 28 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye bibliografía.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO FORMATEADA
Nota de contenido con formato preestablecido Origen de los glúcidos -- Descripción de los glúcidos -- Los glúcidos utilizados en la industria alimentaria -- Necesidades nutricionales -- Digestión y absorción -- Metabolismo delos glúcidos -- Problemas nutricionales.
520 ## - RESUMEN, ETC.
Nota de sumario, etc. Su nacimiento el hombre se alimenta dela leche materna rica en lactosa. Más tarde, cubre más del 50% de sus necesidades energéticas glúcidos que son los principales proveedores de la energía. Además los glúcidos son indispensables para la contracción muscular para el cerebro.
600 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Chuit-García, C.F.
610 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--NOMBRE CORPORATIVO
Nombre corporativo o nombre de la jurisdicción como elemento de entrada 1.Nestlé
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Carbohidratos
9 (RLIN) 445
650 ## - ASIENTO SECUNDARIO DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Nombre de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición glúcidos
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Schweizer, T.F.
700 ## - ENCABEZAMIENTO SECUNDARIO--NOMBRE PERSONAL
Nombre de persona Würsch, P.
942 ## - ELEMENTOS KOHA
Fuente de clasificación o esquema de ordenación en estanterías
Koha tipo de item Libro - Colección General
Existencias
Estado de retiro Tipo de Pérdida (Mostrar en OPAC) Fuente del sistema de clasificación o colocación Tipo de Descarte No prestar (Otra Ubicación) Colección Ubicación/localización actual Fecha de adquisición Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Fecha del último préstamo Ejemplar Fecha Reemplazo/Descarte Propiedades de Préstamo KOHA
Disponible Presente (Mostrar)   No descartado   Colección General Biblioteca José María Cagigal 2021-08-24 18 613.282 C559g 000925 2021-08-24 2021-08-24 e1 2016-06-27 Libro - Colección General
Localización física: Calle 9 #34-01
Nit 805.001.868-0
Código Postal: 760042
Teléfono: 60 +2 +5540404 Fax: 60 +2 +5540404 Ext. 118
Santiago de Cali, Valle del Cauca, Colombia.
Horario de atención:
lunes a viernes 7:00 am. a 8:30 pm.
sábados de 8:00 am. a 1:00 pm.
PQRD: atencionalciudadano@endeporte.edu.co - Notificaciones Judiciales: judicial@endeporte.edu.co
Políticas de privacidad y condiciones de uso
Institución de educación superior vigilada y supervisada por el Ministerio de Educación Nacional
Todos los derechos reservados - © Copyright 2016