Biblioteca José María Cagigal

Catálogo en línea

Atlas fotográfico de porciones para cuantificar el consumo de alimentos y nutrientes en Santander Colombia [Recurso electrónico] (Registro nro. 10320)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02078nmm a22003137a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-CaBJM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20221110152949.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija co ag aacaa
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 220218t 2011ck ||||gq||a| 00| 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9789588504728
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-CaBJM
Centro/agencia transcriptor CO-CaBJM
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de edición 321
Número de clasificación 641.386125
Número de documento/Ítem P896a
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 4784
Nombre de persona Prada Gómez, Gloria Esperanza
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Atlas fotográfico de porciones para cuantificar el consumo de alimentos y nutrientes en Santander Colombia [Recurso electrónico]
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Primera edición
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Bucaramanga,Colombia :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Ediciones Universidad Industrial de Santander,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2011
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 1 CD-ROM [702 MB] :datos Excel,
Otras características físicas 12 cm.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Excel: Anexo A: Peso del tamaño de la porción representada -- Anexo B: Capacidad del menaje -- Anexo C: Tamaño muestral del consumo dietario que dio origen a la representación fotográfica.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. El CD-ROM contiene en los anexos A y B la información que permite calcular para cada fotografía la cantidad consumida. El primer anexo presenta para los alimentos y preparaciones la equivalencia del peso en gramos y su código respectivo. Para facilitar la búsqueda, la información se presenta por grupos de alimentos y por orden alfabético, indicando la página donde se encuentran. El segundo anexo presenta la capacidad del menaje representado, su volumen en mililitros (ml) o su diámetro en centímetros (cm), esta información se organizó por códigos y página de ubicación. El tercero y último anexo contiene, sólo para los alimentos y preparaciones seleccionados a partir de los estudios previos de consumo dietario
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 4789
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Santander(Colombia)
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 1120
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general Peso - Tamaño - Porción
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 4791
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Utensilios de cocina
Subdivisión general Capacidad
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 2063
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Investigación
Subdivisión general Alimentos y Nutrientes
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 4785
Nombre de persona Herrán Falla, Óscar Fernando
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 4786
Nombre de persona Oróstegui Prada, Sergio Andrés
710 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
9 (RLIN) 4787
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Universidad Industrial de Santander
Término indicativo de función/relación Facultad de salud
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Tipo de ítem Koha CD-ROM / DVD-ROM / BlueRay ROM
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Ubicación/localización actual Estátus (Ubicación Actual) Fecha de adquisición Fuente de adquisición Forma de Adq Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Fecha del último préstamo Ejemplar Precio válido a partir de Propiedades de Préstamo KOHA Nota pública
Disponible Presente (Mostrar)   No descartado   Mediateca Biblioteca José María Cagigal Mediateca 2022-02-18 Compra a Universalibros. feb 18 de 2022 Compra 3 641.386125 P896 e1 CD-ROM 009473 2022-06-06 2022-06-06 e1 2022-02-18 CD-ROM / DVD-ROM / BlueRay ROM Título en Relación con Libro: Atlas fotográfico de porciones para cuantificar el consumo de alimentos y nutrientes en Santander Colombia. Código de barras 009472
Localización física: Calle 9 #34-01
Nit 805.001.868-0
Código Postal: 760042
Teléfono: 60 +2 +5540404 Fax: 60 +2 +5540404 Ext. 118
Santiago de Cali, Valle del Cauca, Colombia.
Horario de atención:
lunes a viernes 7:00 am. a 8:30 pm.
sábados de 8:00 am. a 1:00 pm.
PQRD: atencionalciudadano@endeporte.edu.co - Notificaciones Judiciales: judicial@endeporte.edu.co
Políticas de privacidad y condiciones de uso
Institución de educación superior vigilada y supervisada por el Ministerio de Educación Nacional
Todos los derechos reservados - © Copyright 2016