Atlas fotográfico de porciones para cuantificar el consumo de alimentos y nutrientes en Santander Colombia [Recurso electrónico] (Registro nro. 10320)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 02078nmm a22003137a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-CaBJM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20221110152949.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | co ag aacaa |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 220218t 2011ck ||||gq||a| 00| 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9789588504728 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-CaBJM |
Centro/agencia transcriptor | CO-CaBJM |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de edición | 321 |
Número de clasificación | 641.386125 |
Número de documento/Ítem | P896a |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
9 (RLIN) | 4784 |
Nombre de persona | Prada Gómez, Gloria Esperanza |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Atlas fotográfico de porciones para cuantificar el consumo de alimentos y nutrientes en Santander Colombia [Recurso electrónico] |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN | |
Mención de edición | Primera edición |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Bucaramanga,Colombia : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Ediciones Universidad Industrial de Santander, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2011 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 1 CD-ROM [702 MB] :datos Excel, |
Otras características físicas | 12 cm. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Excel: Anexo A: Peso del tamaño de la porción representada -- Anexo B: Capacidad del menaje -- Anexo C: Tamaño muestral del consumo dietario que dio origen a la representación fotográfica. |
520 ## - SUMARIO, ETC. | |
Sumario, etc. | El CD-ROM contiene en los anexos A y B la información que permite calcular para cada fotografía la cantidad consumida. El primer anexo presenta para los alimentos y preparaciones la equivalencia del peso en gramos y su código respectivo. Para facilitar la búsqueda, la información se presenta por grupos de alimentos y por orden alfabético, indicando la página donde se encuentran. El segundo anexo presenta la capacidad del menaje representado, su volumen en mililitros (ml) o su diámetro en centímetros (cm), esta información se organizó por códigos y página de ubicación. El tercero y último anexo contiene, sólo para los alimentos y preparaciones seleccionados a partir de los estudios previos de consumo dietario |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 4789 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Santander(Colombia) |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 1120 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos |
Subdivisión general | Peso - Tamaño - Porción |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 4791 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Utensilios de cocina |
Subdivisión general | Capacidad |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 2063 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Investigación |
Subdivisión general | Alimentos y Nutrientes |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
9 (RLIN) | 4785 |
Nombre de persona | Herrán Falla, Óscar Fernando |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
9 (RLIN) | 4786 |
Nombre de persona | Oróstegui Prada, Sergio Andrés |
710 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
9 (RLIN) | 4787 |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | Universidad Industrial de Santander |
Término indicativo de función/relación | Facultad de salud |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | |
Tipo de ítem Koha | CD-ROM / DVD-ROM / BlueRay ROM |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Ubicación/localización actual | Estátus (Ubicación Actual) | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Forma de Adq | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha última consulta | Fecha del último préstamo | Ejemplar | Precio válido a partir de | Propiedades de Préstamo KOHA | Nota pública |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostrar) | No descartado | Mediateca | Biblioteca José María Cagigal | Mediateca | 2022-02-18 | Compra a Universalibros. feb 18 de 2022 | Compra | 3 | 641.386125 P896 e1 CD-ROM | 009473 | 2022-06-06 | 2022-06-06 | e1 | 2022-02-18 | CD-ROM / DVD-ROM / BlueRay ROM | Título en Relación con Libro: Atlas fotográfico de porciones para cuantificar el consumo de alimentos y nutrientes en Santander Colombia. Código de barras 009472 |