Biblioteca José María Cagigal

Catálogo en línea

# Lunes sin carne (Registro nro. 11525)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02034nam a22003737a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-CaBJM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240502090017.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 240429t 2023ck adjogr||||a001 0dspa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9786287696044(Versión electrónica)
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9786287696037(Versión impresa)
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-CaBJM
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor CO-CaBJM
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua original spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de edición 22
Número de clasificación 613.2
Número de documento/Ítem O83
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 7279
Nombre de persona Ospina González, Beatriz
Término indicativo de función/relación ... y otras dos
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título # Lunes sin carne
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición Primera edición.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Medellín, Colombia :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Universidad CES / Editorial CES,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2023.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 96 páginas :[48 hojas argolladas];
Otras características físicas ilustraciones, gráficas, tablas, fotografías[color],pasta dura;
Dimensiones 16cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye índice.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Sobre los autores -- Presentación -- Recomendaciones -- Sustitutos de alimentos -- Bebidas -- Desayunos -- Almuerzo y cena -- Acompañamientos y regrigerios -- Profundización.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. Lunes sin carne es una invitación que data de la primera guerra mundial que propone eliminar en un día el consumo de carne, algo que ahora por el cambio climático favorecería la preservación del recurso del agua y a disminuir la huella de carbono. ¿Por qué el lunes? Para mejorar la hidratación, consumo de fibra y así eliminar los excesos del fin de semana; además, al iniciar la semana tenemos toda la actitud positiva para hacer cambios. El libro Pretende con la información dada, brindar un menú para el desayuno, lonchera y comidas principales, incentivar consumo de agua sola o agregándole sabor con hierbas o trozos de fruta natural.
630 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÍTULO UNIFORME
9 (RLIN) 6589
Título uniforme Medicina y salud
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 7278
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 530
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Dietética
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 557
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición y dietética
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 674
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Dieta
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 4788
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Consumo de alimentos
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 1374
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Recetas (Alimentos)
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 416
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Composición de los alimentos
720 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE NO CONTROLADO
Código de función/relación Autor
Nombre Catalina Ortíz Piedrahita
720 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE NO CONTROLADO
Código de función/relación Autor
Nombre Caterine Henao Roldán
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Tipo de ítem Koha Libro - Colección General
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Ubicación/localización actual Estátus (Ubicación Actual) Fecha de adquisición Fuente de adquisición Forma de Adq Coste, precio normal de compra Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Precio válido a partir de Propiedades de Préstamo KOHA Nota pública
Disponible Presente (Mostrar)   No descartado   Colección General Biblioteca José María Cagigal Colección General 2024-04-18 Donación de Catalina Avellaneda. Programa de nutrición E.N.D. Donación 58000.00 613.2 O83 e.1 100029 2024-04-29 e.1 2024-04-29 Libro - Colección General S.T.
Localización física: Calle 9 #34-01
Nit 805.001.868-0
Código Postal: 760042
Teléfono: 60 +2 +5540404 Fax: 60 +2 +5540404 Ext. 118
Santiago de Cali, Valle del Cauca, Colombia.
Horario de atención:
lunes a viernes 7:00 am. a 8:30 pm.
sábados de 8:00 am. a 1:00 pm.
PQRD: atencionalciudadano@endeporte.edu.co - Notificaciones Judiciales: judicial@endeporte.edu.co
Políticas de privacidad y condiciones de uso
Institución de educación superior vigilada y supervisada por el Ministerio de Educación Nacional
Todos los derechos reservados - © Copyright 2016