000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02034nam a22003737a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
CO-CaBJM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240502090017.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
ta |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
240429t 2023ck adjogr||||a001 0dspa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9786287696044(Versión electrónica) |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9786287696037(Versión impresa) |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
CO-CaBJM |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor |
CO-CaBJM |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua original |
spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de edición |
22 |
Número de clasificación |
613.2 |
Número de documento/Ítem |
O83 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
7279 |
Nombre de persona |
Ospina González, Beatriz |
Término indicativo de función/relación |
... y otras dos |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
# Lunes sin carne |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
Primera edición. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Medellín, Colombia : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Universidad CES / Editorial CES, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2023. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
96 páginas :[48 hojas argolladas]; |
Otras características físicas |
ilustraciones, gráficas, tablas, fotografías[color],pasta dura; |
Dimensiones |
16cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye índice. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
Sobre los autores -- Presentación -- Recomendaciones -- Sustitutos de alimentos -- Bebidas -- Desayunos -- Almuerzo y cena -- Acompañamientos y regrigerios -- Profundización. |
520 ## - SUMARIO, ETC. |
Sumario, etc. |
Lunes sin carne es una invitación que data de la primera guerra mundial que propone eliminar en un día el consumo de carne, algo que ahora por el cambio climático favorecería la preservación del recurso del agua y a disminuir la huella de carbono. ¿Por qué el lunes? Para mejorar la hidratación, consumo de fibra y así eliminar los excesos del fin de semana; además, al iniciar la semana tenemos toda la actitud positiva para hacer cambios. El libro Pretende con la información dada, brindar un menú para el desayuno, lonchera y comidas principales, incentivar consumo de agua sola o agregándole sabor con hierbas o trozos de fruta natural. |
630 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÍTULO UNIFORME |
9 (RLIN) |
6589 |
Título uniforme |
Medicina y salud |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
7278 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Nutrición |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
530 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Dietética |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
557 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Nutrición y dietética |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
674 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Dieta |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
4788 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Consumo de alimentos |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
1374 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Recetas (Alimentos) |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
416 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Composición de los alimentos |
720 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE NO CONTROLADO |
Código de función/relación |
Autor |
Nombre |
Catalina Ortíz Piedrahita |
720 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE NO CONTROLADO |
Código de función/relación |
Autor |
Nombre |
Caterine Henao Roldán |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|
Tipo de ítem Koha |
Libro - Colección General |