Biblioteca José María Cagigal

Catálogo en línea

El chocolate y su relacion con la salud cardiovascular (Registro nro. 1699)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 01760nam a2200313 a 4500
001 - NÚMERO DE CONTROL
campo de control 2102
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control 20060918 00:00:00
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20220801143252.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 260616b20.?20.?C ad gr 000 0 sp d
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-CaBJM
Lengua de catalogación spa
Centro/agencia transcriptor CO-CaBJM
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua original spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.303
Número de documento/Ítem P855
Número de edición 22
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 1411
Nombre de persona Posada Jaramillo, Myriam
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título El chocolate y su relacion con la salud cardiovascular
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Colombia :
Fecha de publicación, distribución, etc. [Lugar de publicación no identificado],
Nombre del editor, distribuidor, etc. [Fecha de publicación no identificada].
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 48 páginas.;
Otras características físicas ilustraciones[color],rústica,
Dimensiones 20cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Contiene bibliografía(p.41-47)
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Chocolate y su relación con el peso -- La grasa del chocolate y su relación con la salud cardiovascular -- Desarrollo de la enfermedad cardiovascular -- La grasa del chocolate y su relación con la salud cardiovascular -- Antioxidantes.
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. El chocolate es un alimento consumido por personas de todas las edades en un gran numero de paises del mundo. Por su aporte calorico y por su contenido de grasa, ha ocupado un posicion controvertida en el mundo de los alimentos. El grano de cacao contiene 35 % de acido oleico, 35 % de acido estearico, 25 % de ácido palmitico y 5 % de ácido linoleico; ademas contiene 11.5 % de proteina, 9.5 % de ácidos
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos(origen vegetal)
9 (RLIN) 1120
Subdivisión general Chocolate
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Chocolate y salud
9 (RLIN) 5323
Subdivisión general Efectos fisiológicos
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Chocolate y salud
9 (RLIN) 5323
Subdivisión general aspectos nutricionales
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 1412
Nombre de persona Pineda Salinas, Vanesa
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 1413
Nombre de persona Agudelo Ochoa, Gloria María
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 5320
Nombre de persona Robles vergara, Pablo
710 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
9 (RLIN) 5321
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Fundación colombiana del corazón
Término indicativo de función/relación Sociedad colombiana de cardiología
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Tipo de ítem Koha Libro - Colección General
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Ubicación/localización actual Estátus (Ubicación Actual) Fecha de adquisición Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Precio válido a partir de Propiedades de Préstamo KOHA
Disponible Presente (Mostrar)   No descartado   Colección General Biblioteca José María Cagigal Colección General 2022-08-01 641.303 P855 002102 2016-06-27 e1 2016-06-27 Libro - Colección General
Localización física: Calle 9 #34-01
Nit 805.001.868-0
Código Postal: 760042
Teléfono: 60 +2 +5540404 Fax: 60 +2 +5540404 Ext. 118
Santiago de Cali, Valle del Cauca, Colombia.
Horario de atención:
lunes a viernes 7:00 am. a 8:30 pm.
sábados de 8:00 am. a 1:00 pm.
PQRD: atencionalciudadano@endeporte.edu.co - Notificaciones Judiciales: judicial@endeporte.edu.co
Políticas de privacidad y condiciones de uso
Institución de educación superior vigilada y supervisada por el Ministerio de Educación Nacional
Todos los derechos reservados - © Copyright 2016