El chocolate y su relacion con la salud cardiovascular (Registro nro. 1699)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 01760nam a2200313 a 4500 |
001 - NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 2102 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | 20060918 00:00:00 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20220801143252.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | ta |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 260616b20.?20.?C ad gr 000 0 sp d |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-CaBJM |
Lengua de catalogación | spa |
Centro/agencia transcriptor | CO-CaBJM |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua original | spa |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.303 |
Número de documento/Ítem | P855 |
Número de edición | 22 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
9 (RLIN) | 1411 |
Nombre de persona | Posada Jaramillo, Myriam |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | El chocolate y su relacion con la salud cardiovascular |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Colombia : |
Fecha de publicación, distribución, etc. | [Lugar de publicación no identificado], |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | [Fecha de publicación no identificada]. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | 48 páginas.; |
Otras características físicas | ilustraciones[color],rústica, |
Dimensiones | 20cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Contiene bibliografía(p.41-47) |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Chocolate y su relación con el peso -- La grasa del chocolate y su relación con la salud cardiovascular -- Desarrollo de la enfermedad cardiovascular -- La grasa del chocolate y su relación con la salud cardiovascular -- Antioxidantes. |
520 ## - SUMARIO, ETC. | |
Sumario, etc. | El chocolate es un alimento consumido por personas de todas las edades en un gran numero de paises del mundo. Por su aporte calorico y por su contenido de grasa, ha ocupado un posicion controvertida en el mundo de los alimentos. El grano de cacao contiene 35 % de acido oleico, 35 % de acido estearico, 25 % de ácido palmitico y 5 % de ácido linoleico; ademas contiene 11.5 % de proteina, 9.5 % de ácidos |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos(origen vegetal) |
9 (RLIN) | 1120 |
Subdivisión general | Chocolate |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Chocolate y salud |
9 (RLIN) | 5323 |
Subdivisión general | Efectos fisiológicos |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Chocolate y salud |
9 (RLIN) | 5323 |
Subdivisión general | aspectos nutricionales |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
9 (RLIN) | 1412 |
Nombre de persona | Pineda Salinas, Vanesa |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
9 (RLIN) | 1413 |
Nombre de persona | Agudelo Ochoa, Gloria María |
700 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
9 (RLIN) | 5320 |
Nombre de persona | Robles vergara, Pablo |
710 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
9 (RLIN) | 5321 |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | Fundación colombiana del corazón |
Término indicativo de función/relación | Sociedad colombiana de cardiología |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | |
Tipo de ítem Koha | Libro - Colección General |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Código de colección | Ubicación/localización actual | Estátus (Ubicación Actual) | Fecha de adquisición | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha última consulta | Ejemplar | Precio válido a partir de | Propiedades de Préstamo KOHA |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostrar) | No descartado | Colección General | Biblioteca José María Cagigal | Colección General | 2022-08-01 | 641.303 P855 | 002102 | 2016-06-27 | e1 | 2016-06-27 | Libro - Colección General |