Biblioteca José María Cagigal

Catálogo en línea

Alimentos y nutrición en la práctica sanitaria (Registro nro. 4339)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02266nam a2200337 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-CaBJM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20190802165057.0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 170407s2003 sp d r 0011| spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 8479785683
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro/agencia transcriptor CO-CaBJM
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente spa
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de clasificación 641.3
Número de documento/Ítem A854
Número de edición 21
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN)
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) 987
110 2# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Curso de Actualización para Postgraduados
Sede del congreso/Lugar de la reunión (Pamplona)
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Alimentos y nutrición en la práctica sanitaria
Mención de responsabilidad, etc. XXI curso de actualización para postgraduados, mayo-junio de 2002 ; organizado por la Facultad de Farmacia de la Universidad de Navarra ; Iciar Astiasarán Anchia ...[et al.].
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Díaz de Santos,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2002.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xxiv, 505 p. ;
Dimensiones 24 cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye bibliografía.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Alimentos: valor nutritivo -- Alimentos con beneficios saludables -- Alimentos probióticos, prebióticos y simbióticos -- Alimentos producidos mediante prácticas ecológicas y biotecnológicas -- Productos para alimentación especial -- Aditivos alimentarios: Aspectos legislativos -- Alimentos para deportistas -- La realidad sobre los suplementos dietéticos de vitaminas -- Alimentos infantiles -- Nutrición en el ciclo vital -- Recomendaciones dietéticas -- Reacciones adversas a los alimentos -- Nutrición y cáncer -- Nutrición en la insuficiencia renal crónica: diálisis y transplante renal -- Nutrición en la patología del aparato digestivo -- Nutrición e hipercolesterolemia -- Nutrición y diabetes -- Nutrición y obesidad -- Nutrición artificial -- Bases farmacológicas de las interacciones fármacos - nutrientes -- La alimentación del paciente hospitalizado -- Valoración del estado nutritivo -- Epidemiología nutricional: el estudio "seguimiento universidad de Navarra" (proyecto sun) -- Obesidad infantil y su proyección en la patología del adulto.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición.
9 (RLIN) 417
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos.
9 (RLIN) 1120
650 #6 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Dieta.
9 (RLIN) 674
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos ecológicos.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Aditivos para alimentos.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general Clasificación.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Cáncer
Subdivisión general Efectos nutricionales.
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Obesidad
Subdivisión general Tratamiento.
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA
Nombre de persona Astiasarán Anchía, Iciar.
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada Universidad de Navarra.
Unidad subordinada Facultad de Farmacia.
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Tipo de ítem Koha Libro - Colección General
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado Restricciones de uso No para préstamo Código de colección Ubicación/localización actual Estátus (Ubicación Actual) Fecha de adquisición Fuente de adquisición Forma de Adq Coste, precio normal de compra Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Fecha del último préstamo Ejemplar Precio válido a partir de Propiedades de Préstamo KOHA
Disponible Presente (Mostrar)   No descartado Sin restricciones   Colección General Biblioteca José María Cagigal Colección General 2016-04-19 Editorial Kinesis Compra 130150.00 4 641.3 A854 e1 003126 2019-11-26 2019-11-26 e1 2017-04-07 Libro - Colección General
Disponible Presente (Mostrar)   No descartado Sin restricciones   Colección General Biblioteca José María Cagigal Colección General 2016-04-19 Editorial Kinesis Compra 130150.00 4 641.3 A854 e2 003127 2019-03-08 2019-02-21 e2 2017-04-07 Libro - Colección General
Localización física: Calle 9 #34-01
Nit 805.001.868-0
Código Postal: 760042
Teléfono: 60 +2 +5540404 Fax: 60 +2 +5540404 Ext. 118
Santiago de Cali, Valle del Cauca, Colombia.
Horario de atención:
lunes a viernes 7:00 am. a 8:30 pm.
sábados de 8:00 am. a 1:00 pm.
PQRD: atencionalciudadano@endeporte.edu.co - Notificaciones Judiciales: judicial@endeporte.edu.co
Políticas de privacidad y condiciones de uso
Institución de educación superior vigilada y supervisada por el Ministerio de Educación Nacional
Todos los derechos reservados - © Copyright 2016