Alimentos y nutrición en la práctica sanitaria (Registro nro. 4339)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 02266nam a2200337 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-CaBJM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20190802165057.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 170407s2003 sp d r 0011| spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 8479785683 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro/agencia transcriptor | CO-CaBJM |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA | |
Código de lengua del texto/banda sonora o título independiente | spa |
082 04 - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY | |
Número de clasificación | 641.3 |
Número de documento/Ítem | A854 |
Número de edición | 21 |
090 ## - LOCALMENTE ASIGNADO TIPO-LC NÚMERO DE CLASIFICACIÓN (OCLC); NÚMERO DE CLASIFICACIÓN LOCAL (RLIN) | |
Número de clasificación (OCLC) (R) ; Numero de clasificación, CALL (RLIN) (NR) | 987 |
110 2# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | Curso de Actualización para Postgraduados |
Sede del congreso/Lugar de la reunión | (Pamplona) |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Alimentos y nutrición en la práctica sanitaria |
Mención de responsabilidad, etc. | XXI curso de actualización para postgraduados, mayo-junio de 2002 ; organizado por la Facultad de Farmacia de la Universidad de Navarra ; Iciar Astiasarán Anchia ...[et al.]. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Madrid : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Díaz de Santos, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2002. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA | |
Extensión | xxiv, 505 p. ; |
Dimensiones | 24 cm. |
500 ## - NOTA GENERAL | |
Nota general | Incluye bibliografía. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO | |
Nota de contenido con formato | Alimentos: valor nutritivo -- Alimentos con beneficios saludables -- Alimentos probióticos, prebióticos y simbióticos -- Alimentos producidos mediante prácticas ecológicas y biotecnológicas -- Productos para alimentación especial -- Aditivos alimentarios: Aspectos legislativos -- Alimentos para deportistas -- La realidad sobre los suplementos dietéticos de vitaminas -- Alimentos infantiles -- Nutrición en el ciclo vital -- Recomendaciones dietéticas -- Reacciones adversas a los alimentos -- Nutrición y cáncer -- Nutrición en la insuficiencia renal crónica: diálisis y transplante renal -- Nutrición en la patología del aparato digestivo -- Nutrición e hipercolesterolemia -- Nutrición y diabetes -- Nutrición y obesidad -- Nutrición artificial -- Bases farmacológicas de las interacciones fármacos - nutrientes -- La alimentación del paciente hospitalizado -- Valoración del estado nutritivo -- Epidemiología nutricional: el estudio "seguimiento universidad de Navarra" (proyecto sun) -- Obesidad infantil y su proyección en la patología del adulto. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Nutrición. |
9 (RLIN) | 417 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos. |
9 (RLIN) | 1120 |
650 #6 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Dieta. |
9 (RLIN) | 674 |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos ecológicos. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Aditivos para alimentos. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos |
Subdivisión general | Clasificación. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Cáncer |
Subdivisión general | Efectos nutricionales. |
650 ## - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Obesidad |
Subdivisión general | Tratamiento. |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA | |
Nombre de persona | Astiasarán Anchía, Iciar. |
710 2# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE ENTIDAD CORPORATIVA | |
Nombre de entidad corporativa o nombre de jurisdicción como elemento de entrada | Universidad de Navarra. |
Unidad subordinada | Facultad de Farmacia. |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | |
Tipo de ítem Koha | Libro - Colección General |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | Restricciones de uso | No para préstamo | Código de colección | Ubicación/localización actual | Estátus (Ubicación Actual) | Fecha de adquisición | Fuente de adquisición | Forma de Adq | Coste, precio normal de compra | Total de préstamos | Signatura topográfica completa | Código de barras | Fecha última consulta | Fecha del último préstamo | Ejemplar | Precio válido a partir de | Propiedades de Préstamo KOHA |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostrar) | No descartado | Sin restricciones | Colección General | Biblioteca José María Cagigal | Colección General | 2016-04-19 | Editorial Kinesis | Compra | 130150.00 | 4 | 641.3 A854 e1 | 003126 | 2019-11-26 | 2019-11-26 | e1 | 2017-04-07 | Libro - Colección General | ||
Disponible | Presente (Mostrar) | No descartado | Sin restricciones | Colección General | Biblioteca José María Cagigal | Colección General | 2016-04-19 | Editorial Kinesis | Compra | 130150.00 | 4 | 641.3 A854 e2 | 003127 | 2019-03-08 | 2019-02-21 | e2 | 2017-04-07 | Libro - Colección General |