Biblioteca José María Cagigal

Catálogo en línea

Obesidad: (Registro nro. 4468)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02398nmm a2200325 a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-CaBJM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20230502150406.0
006 - CÓDIGOS DE INFORMACIÓN DE LONGITUD FIJA--CARACTERÍSTICAS DEL MATERIAL ADICIONAL
campo de control de longitud fija a||||gr|||| 001 0
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 170919s2011 s ||||g ||d| 00| 0 spa d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9788499690223
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-CaBJM
Centro/agencia transcriptor CO-CaBJM
Lengua de catalogación spa
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua original spa
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de edición 22
Número de clasificación 616.3980285
Número de documento/Ítem V393
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 669
Nombre de persona Vázquez Martínez, Clotilde [ y otros tres]
Código de función/relación Coordinadoras/Directoras
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Obesidad:
Resto del título Manual teórico-práctico (Anexos) [Recurso electrónico]
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Madrid. España :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Ediciones Díaz de Santos,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2011
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión 1 Disco de computadora[55,0 MB] :
Otras características físicas [1 Carpetas, 19 archivos de datos,pdf],
Dimensiones 12cm
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato Índice -- Anexo 1: Tabla de composición de alimentos y contenido medio de nutrientes por grupos alimenticios -- Anexo 2: Tablas de uso clínico en obesidad -- Anexo 3: Cuestionarios de evaluación en el paciente obeso -- Anexo 4: Modelos de dietas y listados de intercambio -- Anexo 5:Tablas e intercambios de actividad física -- Anexo 6: Recomendaciones e ingesta en términos de nutrientes -- Anexo 7: Las dietas mágicas o milagrosas -- Anexo 8: Taller de preparación a la cirugía bariátrica -- Anexo 9: El control remoto (Telemedicina) en el tratamiento de la obesidad -- Anexo 10: Estrategia NAOS -- Anexo 11: Estrategia mundial sobre régimen alimentario AF y Salud OMS. -- Anexo 12: Guía de práctica clínica sobre la prevención y el tratamiento de la obesidad infantojuvenil -- Anexo 13: Guía de práctica clínica SEEN. Obesidad adultos -- Anexo 14: Recomendaciones y algoritmo de tratamiento de la obesidad en la persona adulta. Consenso SEEN -- Anexo 15: Criterios de derivación en obesidad. Comisión de asistencia SEEN -- Anexo 17: Declaración y Consenso SEEDO 2007 -- Anexo 18: Consenso Cirugía Bariátrica. SEEDO.
508 ## - NOTA DE CRÉDITOS DE CREACIÓN O PRODUCCIÓN
Nota de créditos de creación o producción Directoras/coordinadoras: Ana Isabel de Cos Blanco, Coral Calvo Bruzos y Consuelo López-Nomdedeu
530 ## - NOTA DE FORMATO FÍSICO ADICIONAL DISPONIBLE
Nota de formato físico adicional disponible El CD-ROM contiene anexos en archivos PDF
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 5568
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Medicina y Salud
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 670
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Obesidad
Subdivisión general Adultos.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 6543
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Procesamiento electrónico de datos
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 728
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Composición de los alimentos
Subdivisión de forma Tablas
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 4278
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición y salud
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 557
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Nutrición y dietética
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 6301
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Estrategias y programas
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 5542
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Enfermedad (Obesidad)
Subdivisión general Adulto
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Tipo de ítem Koha CD-ROM / DVD-ROM / BlueRay ROM
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Ubicación/localización actual Estátus (Ubicación Actual) Fecha de adquisición Fuente de adquisición Forma de Adq Coste, precio normal de compra Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Ejemplar Precio válido a partir de Propiedades de Préstamo KOHA
Disponible Presente (Mostrar)   No descartado   Mediateca Biblioteca José María Cagigal Mediateca 2016-04-19 Editorial Kinesis Compra 266000.00 616.3980285 V393 e1 (CD-ROM) 003791 2017-09-19 e1 2017-09-19 CD-ROM / DVD-ROM / BlueRay ROM
Disponible Presente (Mostrar)   No descartado   Mediateca Biblioteca José María Cagigal Mediateca 2016-04-19 Editorial Kinesis Compra 266000.00 616.3980285 V393 e2 (CD-ROM) 003792 2017-09-19 e2 2017-09-19 CD-ROM / DVD-ROM / BlueRay ROM
Localización física: Calle 9 #34-01
Nit 805.001.868-0
Código Postal: 760042
Teléfono: 60 +2 +5540404 Fax: 60 +2 +5540404 Ext. 118
Santiago de Cali, Valle del Cauca, Colombia.
Horario de atención:
lunes a viernes 7:00 am. a 8:30 pm.
sábados de 8:00 am. a 1:00 pm.
PQRD: atencionalciudadano@endeporte.edu.co - Notificaciones Judiciales: judicial@endeporte.edu.co
Políticas de privacidad y condiciones de uso
Institución de educación superior vigilada y supervisada por el Ministerio de Educación Nacional
Todos los derechos reservados - © Copyright 2016