Biblioteca José María Cagigal

Catálogo en línea

Food: (Registro nro. 4743)

000 -CABECERA
campo de control de longitud fija 02436nam a22003497a 4500
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL
campo de control CO-CaBJM
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN
campo de control 20240515113503.0
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija ta
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL
campo de control de longitud fija 180508t19882016enkadj|gr|||| 001 0 eng d
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO
Número Internacional Estándar del Libro 9781849738804
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN
Centro catalogador/agencia de origen CO-CaBJM
Centro/agencia transcriptor CO-CaBJM
Lengua de catalogación spa
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA
Código de lengua original eng
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY
Número de edición 22
Número de clasificación 664.07
Número de documento/Ítem C855
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA
9 (RLIN) 1420
Nombre de persona Coultate, Tom
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO
Título Food:
Resto del título the chemistry of its components (sixth edition)
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN
Mención de edición 6th edition.
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC.
Lugar de publicación, distribución, etc. Cambridge, Reino Unido :
Nombre del editor, distribuidor, etc. Royal Society of chemistry,
Fecha de publicación, distribución, etc. 2016.
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA
Extensión xvi, 599 páginas :
Otras características físicas ilustraciones, gráficas[blanco y negro], rústica,
Dimensiones 24cm.
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye índice e índice de materias
500 ## - NOTA GENERAL
Nota general Incluye: Apéndice I: Nutritional requirements and dietary sources (Necesidades nutricionales y fuentes dietéticas) -- Apéndice II: Food additive regulations (Regulaciones sobre aditivos alimentarios).
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC.
Nota de bibliografía, etc. Incluye referencias bibliográficas al final de cada capítulo.
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO
Nota de contenido con formato I. Introducción -- II. Azúcares -- III. Polisacáridos -- IV. Lípidos -- V. Proteínas -- VI. Colores -- VII. Sabores -- VIII. Vitaminas -- IX. Conservantes -- X. Indeseables -- XI. Minerales -- XII. Enzimas -- XIII. Agua -- (I. Introduction -- II. Sugars -- III. Polysaccharides -- IV. Lipids -- V. Proteins -- VI. Colours -- VII. Flavours -- VIII. Vitamins -- IX. Preservatives -- X. Undesirables -- XI. Minerals -- XII. Enzymes -- XIII. Water.)
508 ## - NOTA DE CRÉDITOS DE CREACIÓN O PRODUCCIÓN
Nota de créditos de creación o producción Colaborador: Real Sociedad de Química (Gran Bretaña).
520 ## - SUMARIO, ETC.
Sumario, etc. El libro ofrece una descripción detallada de la química de las sustancias alimenticias. Examina no sólo la naturaleza y las cantidades de los componentes de los alimentos, sino también cómo se comportan durante el almacenamiento, el procesamiento y la cocción. -- The book offers a detailed description of the chemistry of food substances. It examines not only the nature and quantities of food components, but also how they behave during storage, processing, and cooking.
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 1120
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Alimentos
Subdivisión general Food
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 416
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Composición de los alimentos
Subdivisión general Composition of food
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 7284
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Análisis de los alimentos y bebidas
Subdivisión general Analysis food and drink
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 2394
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Química de los alimentos
Subdivisión general Food chemistry
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 5587
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Fenómenos fisiológicos nutricionales
Subdivisión general Physiological and nutritional phenomena
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA
9 (RLIN) 7
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada Aditivos alimentarios
Subdivisión general Food additives
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA)
Fuente del sistema de clasificación o colocación
Tipo de ítem Koha Libro - Colección General
Existencias
Estado de retiro Estado de pérdida Fuente del sistema de clasificación o colocación Estado dañado No para préstamo Código de colección Ubicación/localización actual Estátus (Ubicación Actual) Fecha de adquisición Fuente de adquisición Forma de Adq Coste, precio normal de compra Total de préstamos Signatura topográfica completa Código de barras Fecha última consulta Fecha del último préstamo Ejemplar Precio válido a partir de Propiedades de Préstamo KOHA
Disponible Presente (Mostrar)   No descartado   Colección General Biblioteca José María Cagigal Colección General 2016-08-05 Compra editorial kinesis Compra 950950.00 1 664.07 C855 6ed. e.1 006578 2024-05-20 2024-05-20 e.1 2018-05-08 Libro - Colección General
Localización física: Calle 9 #34-01
Nit 805.001.868-0
Código Postal: 760042
Teléfono: 60 +2 +5540404 Fax: 60 +2 +5540404 Ext. 118
Santiago de Cali, Valle del Cauca, Colombia.
Horario de atención:
lunes a viernes 7:00 am. a 8:30 pm.
sábados de 8:00 am. a 1:00 pm.
PQRD: atencionalciudadano@endeporte.edu.co - Notificaciones Judiciales: judicial@endeporte.edu.co
Políticas de privacidad y condiciones de uso
Institución de educación superior vigilada y supervisada por el Ministerio de Educación Nacional
Todos los derechos reservados - © Copyright 2016