000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
02436nam a22003497a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
CO-CaBJM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240515113503.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
ta |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
180508t19882016enkadj|gr|||| 001 0 eng d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9781849738804 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
CO-CaBJM |
Centro/agencia transcriptor |
CO-CaBJM |
Lengua de catalogación |
spa |
041 ## - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua original |
eng |
082 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL DEWEY |
Número de edición |
22 |
Número de clasificación |
664.07 |
Número de documento/Ítem |
C855 |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
9 (RLIN) |
1420 |
Nombre de persona |
Coultate, Tom |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Food: |
Resto del título |
the chemistry of its components (sixth edition) |
250 ## - MENCIÓN DE EDICIÓN |
Mención de edición |
6th edition. |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Cambridge, Reino Unido : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Royal Society of chemistry, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2016. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
xvi, 599 páginas : |
Otras características físicas |
ilustraciones, gráficas[blanco y negro], rústica, |
Dimensiones |
24cm. |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye índice e índice de materias |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Incluye: Apéndice I: Nutritional requirements and dietary sources (Necesidades nutricionales y fuentes dietéticas) -- Apéndice II: Food additive regulations (Regulaciones sobre aditivos alimentarios). |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas al final de cada capítulo. |
505 ## - NOTA DE CONTENIDO CON FORMATO |
Nota de contenido con formato |
I. Introducción -- II. Azúcares -- III. Polisacáridos -- IV. Lípidos -- V. Proteínas -- VI. Colores -- VII. Sabores -- VIII. Vitaminas -- IX. Conservantes -- X. Indeseables -- XI. Minerales -- XII. Enzimas -- XIII. Agua -- (I. Introduction -- II. Sugars -- III. Polysaccharides -- IV. Lipids -- V. Proteins -- VI. Colours -- VII. Flavours -- VIII. Vitamins -- IX. Preservatives -- X. Undesirables -- XI. Minerals -- XII. Enzymes -- XIII. Water.) |
508 ## - NOTA DE CRÉDITOS DE CREACIÓN O PRODUCCIÓN |
Nota de créditos de creación o producción |
Colaborador: Real Sociedad de Química (Gran Bretaña). |
520 ## - SUMARIO, ETC. |
Sumario, etc. |
El libro ofrece una descripción detallada de la química de las sustancias alimenticias. Examina no sólo la naturaleza y las cantidades de los componentes de los alimentos, sino también cómo se comportan durante el almacenamiento, el procesamiento y la cocción. -- The book offers a detailed description of the chemistry of food substances. It examines not only the nature and quantities of food components, but also how they behave during storage, processing, and cooking. |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
1120 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos |
Subdivisión general |
Food |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
416 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Composición de los alimentos |
Subdivisión general |
Composition of food |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
7284 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Análisis de los alimentos y bebidas |
Subdivisión general |
Analysis food and drink |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
2394 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Química de los alimentos |
Subdivisión general |
Food chemistry |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
5587 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Fenómenos fisiológicos nutricionales |
Subdivisión general |
Physiological and nutritional phenomena |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
9 (RLIN) |
7 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Aditivos alimentarios |
Subdivisión general |
Food additives |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
|
Tipo de ítem Koha |
Libro - Colección General |