Physical properties of foods (Registro nro. 4747)
[ vista simple ]
000 -CABECERA | |
---|---|
campo de control de longitud fija | 00456nam a22001697a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL | |
campo de control | CO-CaBJM |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN | |
campo de control | 20201111135146.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL | |
campo de control de longitud fija | 180508b ||||| |||| 00| 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO | |
Número Internacional Estándar del Libro | 9780387307800 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN | |
Centro catalogador/agencia de origen | CO-CaBJM |
Centro/agencia transcriptor | CO-CaBJM |
100 ## - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA | |
9 (RLIN) | 1424 |
Nombre de persona | Sahin, Serpil |
245 ## - MENCIÓN DE TÍTULO | |
Título | Physical properties of foods |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. | |
Lugar de publicación, distribución, etc. | Estados Unidos : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. | Springer, |
Fecha de publicación, distribución, etc. | 2006 |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 1120 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Alimentos |
650 #0 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA | |
9 (RLIN) | 2394 |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada | Química de los alimentos |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) | |
Fuente del sistema de clasificación o colocación | |
Tipo de ítem Koha | Libro - Colección General |
Estado de retiro | Estado de pérdida | Fuente del sistema de clasificación o colocación | Estado dañado | No para préstamo | Ubicación/localización actual | Estátus (Ubicación Actual) | Fecha de adquisición | Total de préstamos | Código de barras | Fecha última consulta | Fecha del último préstamo | Precio válido a partir de | Propiedades de Préstamo KOHA |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Disponible | Presente (Mostrar) | No descartado | Biblioteca José María Cagigal | Procesos Técnicos | 2018-05-08 | 1 | 006582 | 2020-07-07 | 2020-07-07 | 2018-05-08 | Libro - Colección General |