Nutrición del lactante (Tomo I)
Por: Fomon, Samuel J [.. y otros 9]
.
Editor: Bogotá, Colombia : Mosby/Doyma Libros, 1995Edición: Primera edición en español. de la 1 ed. en inglés.Descripción: t1, 241 páginas : ilustraciones, tablas, gráficas[blanco y negro], rústica, 27cm.ISBN: 0801621272(Edición en inglés); 8480861460(Edición en español).Otro título: Título original en inglés: Nutrition of normal infants.Tema(s): Medicina y salud![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
![](/opac-tmpl/bootstrap/images/filefind.png)
Contenidos:
I. Alimentación del lactante y evolución -- II. Historia -- III. Tendencias en la alimentación del lactante desde 1950 -- IV. Tamaño y crecimiento -- V. Cálculo aproximado de las necesidades e ingesta dietética recomendada -- VI. Carga renal de solutos y agua -- VII. Energía -- VIII. Proteínas -- IX. Grasas -- X. Hidratos de carbono -- XI. Calcio, fósforo, magnesio y azufre -- XII. Sodio, cloruro y potasio.
Créditos de producción: Traducción: Diorki, servicios integrales de edición., Supervisión técnica de textos: Elena de Terán Bleiberg.
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca José María Cagigal Colección General | Colección General | 612.3 F672 e.1 (Navegar estantería) | e.1 | Disponible | 009273 |
Incluye índice e índice de materias y apéndice.
Incluye referencias bibliográficas al final de cada capítulo.
I. Alimentación del lactante y evolución -- II. Historia -- III. Tendencias en la alimentación del lactante desde 1950 -- IV. Tamaño y crecimiento -- V. Cálculo aproximado de las necesidades e ingesta dietética recomendada -- VI. Carga renal de solutos y agua -- VII. Energía -- VIII. Proteínas -- IX. Grasas -- X. Hidratos de carbono -- XI. Calcio, fósforo, magnesio y azufre -- XII. Sodio, cloruro y potasio.
Traducción: Diorki, servicios integrales de edición., Supervisión técnica de textos: Elena de Terán Bleiberg.
No hay comentarios en este titulo.