Biblioteca José María Cagigal

Catálogo en línea

Alimentación y nutricion del deportista. con regimenes adaptados a cada deporte / Camille Craplet

Por: Craplet, Camille.
Otros Autores: Craplet, Pascal | Craplet-Meunier, Josette.
Editor: España : Hispano Europea, 1995Edición: 3a ed.Descripción: 254 Pág./ 24 cm.ISBN: 425507944.Tema(s): Craplet, Camille | Alimentos | Deporte | Nutrición deportista | SaludClasificación CDD: 613.2
Contenidos:
Las distintas funciones -- Las necesidades de la nutrición -- Análisis y etiquetado de los alimentos -- Clasificación de los alimentos -- Los grupos de alimentos -- Las bebidas -- Cocina, gastronomía, dietética -- Particularidades de la alimentación de los deportistas -- Alimentación equilibrada, adaptada y diversificada -- Las adaptaciones el día de la competencia -- Los regímenes especiales -- Los deportistas con problemas patológicos -- Deporte y salud.
Resumen: El cuerpo humano es una maquina maravillosa cuyas funciones se complementan toda ellas y se regulan para permitirle vivir, reproducirse y trabajar. Es importante hacer, en un primer capitulo, un resumen de la fisiología del cuerpo humano al fin de comprender el objeto de la nutrición, que ha de permitir a cada una de las células engendradas energía. Para el deportista, la nutrición debe facilitar una producción energética intensa y prolongada con el máximo de rendimiento termodinámico
Lista(s) en las que aparece este ítem: Ejemplo Jueves
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro - Colección General Libro - Colección General Biblioteca José María Cagigal
Colección General 613.2 C893a (Navegar estantería) Ej. 1 Perdido Perdido 001311

Contiene índice

Las distintas funciones -- Las necesidades de la nutrición -- Análisis y etiquetado de los alimentos -- Clasificación de los alimentos -- Los grupos de alimentos -- Las bebidas -- Cocina, gastronomía, dietética -- Particularidades de la alimentación de los deportistas -- Alimentación equilibrada, adaptada y diversificada -- Las adaptaciones el día de la competencia -- Los regímenes especiales -- Los deportistas con problemas patológicos -- Deporte y salud.

El cuerpo humano es una maquina maravillosa cuyas funciones se complementan toda ellas y se regulan para permitirle vivir, reproducirse y trabajar. Es importante hacer, en un primer capitulo, un resumen de la fisiología del cuerpo humano al fin de comprender el objeto de la nutrición, que ha de permitir a cada una de las células engendradas energía. Para el deportista, la nutrición debe facilitar una producción energética intensa y prolongada con el máximo de rendimiento termodinámico

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
Localización física: Calle 9 #34-01
Nit 805.001.868-0
Código Postal: 760042
Teléfono: 57 +2 +5540404 Fax: 57 +2 +5540404 Ext. 117
Santiago de Cali, Valle del Cauca, Colombia.
Horario de atención:
lunes a viernes 8:00 a.m. -12:00 m y 2:00 p.m.-6:00 p.m.
PQRD: atencionalusuario@endeporte.edu.co - Notificaciones Judiciales: judicial@endeporte.edu.co
Políticas de privacidad y condiciones de uso
Institución de educación superior vigilada y supervisada por el Ministerio de Educación Nacional
Todos los derechos reservados - © Copyright 2016