Determinación del aporte nutricional promedio de las preparaciones de comida callejera que se encuentra en la zona comercial de una calle de la comuna 5 de Santiago de Cali y su porcentaje de adecuación respecto a la recomendación de ingesta de calorías y nutrientes para la población colombiana
Por: Chanchi González, Laura María.
Otros Autores: Perdigón Rodríguez, Valentina | Aguirre Santafé, Luz Adriana [Asesor Trabajos de Grado/Tesis]
.
Editor: Colombia: Institución Universitaria Escuela Nacional del Deporte, 2021Descripción: 1 CD-ROM : archivo PDF ; 75 páginas : ilustraciones (algunas a color).Other classification: CDTND00084.21 Nota de disertación: Tesis (Nutricionista Dietista) -- Institución Universitaria Escuela Nacional del Deporte, Cali, 2021
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca José María Cagigal Hemeroteca | Trabajos de Grado | CDTND00084.21 e1 (Navegar estantería) | e1 | Disponible | 100091 | |
![]() |
Biblioteca José María Cagigal Hemeroteca | Trabajos de Grado | CDTND00084.21 e2 (Navegar estantería) | e2 | Disponible | 100092 |
Tesis (Nutricionista Dietista) -- Institución Universitaria Escuela Nacional del Deporte, Cali, 2021
No hay comentarios en este titulo.