Elaboración de una herramienta que contenga la caracterización y composición nutricional de 21 preparaciones tradicionales de San Juan de Pasto - Nariño
Por: Carmona Cuenca, Adriana.
Otros Autores: De Luque Murgas, Angélica Patricia | Díaz Fierro, Geraldín | Jaimes Duque, Sebastián [Asesor Trabajos de Grado/Tesis].
Editor: Colombia: Institución Universitaria Escuela Nacional del Deporte, 2021Descripción: 1 CD-ROM : archivo PDF ; 114 páginas : ilustraciones (algunas a color).Other classification: CDTND00088.21 Nota de disertación: Tesis (Nutricionista Dietista) -- Institución Universitaria Escuela Nacional del Deporte, Cali, 2021Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo de Grado/Tesis | Biblioteca José María Cagigal Hemeroteca | Trabajos de Grado | CDTND00088.21 e1 (Navegar estantería) | e1 | Disponible | 100099 | |
Trabajo de Grado/Tesis | Biblioteca José María Cagigal Hemeroteca | Trabajos de Grado | CDTND00088.21 e2 (Navegar estantería) | e2 | Disponible | 100100 |
Navegando Biblioteca José María Cagigal Estantes, Ubicación: Hemeroteca, Código de colección: Trabajos de Grado Cerrar el navegador de estanterías
Tesis (Nutricionista Dietista) -- Institución Universitaria Escuela Nacional del Deporte, Cali, 2021
No hay comentarios en este titulo.