Biblioteca José María Cagigal

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La guía completa de la nutrición del deportista

Por: Bean, Anita.
Otros Autores: González del Campo Román, Pedro (Traducción).
Editor: España : Paidotribo, 2006Edición: 3a ed.Descripción: 407 Pág. / 21.5 cm.ISBN: 480193832.Tema(s): Bean, Anita | Dieta para Deportistas | Medicina Deportiva | RecetasClasificación CDD: 613.2 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Contenidos:
Energía para el ejercicio, El poder de los hidratos de carbono, Proteínas: la central energética, Vitaminas, minerales y antioxidantes, Ayudad ergogénicas, íBeba y esté contento!, Las grasas, Todolo que hay que saber acerca de la pérdida de grasa, Aumento del peso corporal con tejido magro, Los deportistas, Nutrición para la competición, Planificación de un programa nutricional individualizado, Las recetas.
Resumen: El libro está escrito por una de las nutricionistas más respetadas, es una lectura esencial para quien desee mejorar su rendimiento. Ofrece: asesoramiento para mejorar al máximo la resistencia, la fuerza y el rendimiento deportivo, fórmulas para clacular las necesidades calóricas óptimas y los requerimientos de protéinas e hidratos de carbono, consejos acertados para mejorar la composición corporal y mantener la hidratación, regulaciónn de los suplementos deportivos y las ayudas ergogénicas, nutrición, deportiva para mujeres, dieta vegetariana, 3o dietas para reducir el nivel de grasa corporal, aumentar el volumen muscular y prepararse para la competición.
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Título original: The complete guide to sport nutrition. Lista de abreviaturas, Lista de pesos y medias. Apéndice 1: El índice glucémico y el contenido en hidratos de carbono de los alimentos. Apéndice 2: Glosario de vitaminas y minerales, Bibliografía, Lecturas recomendadas, Direcciones de utilidad, índice de materias. Libro de Reserva.

Energía para el ejercicio, El poder de los hidratos de carbono, Proteínas: la central energética, Vitaminas, minerales y antioxidantes, Ayudad ergogénicas, íBeba y esté contento!, Las grasas, Todolo que hay que saber acerca de la pérdida de grasa, Aumento del peso corporal con tejido magro, Los deportistas, Nutrición para la competición, Planificación de un programa nutricional individualizado, Las recetas.

El libro está escrito por una de las nutricionistas más respetadas, es una lectura esencial para quien desee mejorar su rendimiento. Ofrece: asesoramiento para mejorar al máximo la resistencia, la fuerza y el rendimiento deportivo, fórmulas para clacular las necesidades calóricas óptimas y los requerimientos de protéinas e hidratos de carbono, consejos acertados para mejorar la composición corporal y mantener la hidratación, regulaciónn de los suplementos deportivos y las ayudas ergogénicas, nutrición, deportiva para mujeres, dieta vegetariana, 3o dietas para reducir el nivel de grasa corporal, aumentar el volumen muscular y prepararse para la competición.

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