Biblioteca José María Cagigal

Catálogo en línea

Apología del vegetarianismo actual : cómo mejorar su salud para alcanzar el éxito y la felicidad, cómo prolongar la vida con máxima plenitud

Por: Martínez Bernal, Luis Guillermo.
Editor: Bogotá : Solar, 2012Edición: 2a ed.Descripción: 288 p. / 22 cm + folleto.ISBN: 9789588300702.Tema(s): Alimentación | Alimentos | Nutrición | VegetarianismoClasificación CDD: 613.2
Contenidos:
I. Generalidades: El hombre es producto de lo que consume - El medio ambiente -- II. La alimentación: Historia de la alimentación - Qué es la alimentación - Alimentación cultural - Clases de alimentación - Elija bien su régimen alimentario - Clasificación general de los alimentos - Cómo se dividen los alimentos vegetales - De qué están compuestos los alimentos - Tabla de valores nutritivos -- III. La nutrición: Qué es la nutrición - Historia de la nutrición - Qué son los nutrientes - Tabla de los nutrientes - Consumo según edades - Cocción de los alimentos - Predigestión - La digestión - Requisitos para una buena nutrición - El placer -- IV. La leche: Leche materna - Leche de vaca - Leche de cabra - Leche de soja - Leche de coco - Derivados de la leche -- V. Temas varios: El agua - El agua de coco - Los germinados - La soja y sus derivados - El tofu - El tempeh - El gluten o seitan - Omega 3 - Miel de abejas y sus derivados - El aguacate - Mezcla de los alimentos - El ayuno - La sexualidad -- VI. El vegetarianismo: Qué es el vegetarianismo - Historia del vegetarianismo - Clases de vegetarianismo - Propiedades del vegetarianismo - Algunas enfermedades que previene el vegetarianismo - Algunas enfermedades que cura el vegetarianismo - Apología del vegetarianismo actual.
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro - Colección General Libro - Colección General Biblioteca José María Cagigal
Colección General 613.2 M385a e1 (Navegar estantería) e1 Disponible 002544
Libro - Colección General Libro - Colección General Biblioteca José María Cagigal
Colección General 613.2 M385a e2 (Navegar estantería) e2 Disponible 002545

Incluye contenido.

Incluye bibliografía (página 287)

I. Generalidades: El hombre es producto de lo que consume - El medio ambiente -- II. La alimentación: Historia de la alimentación - Qué es la alimentación - Alimentación cultural - Clases de alimentación - Elija bien su régimen alimentario - Clasificación general de los alimentos - Cómo se dividen los alimentos vegetales - De qué están compuestos los alimentos - Tabla de valores nutritivos -- III. La nutrición: Qué es la nutrición - Historia de la nutrición - Qué son los nutrientes - Tabla de los nutrientes - Consumo según edades - Cocción de los alimentos - Predigestión - La digestión - Requisitos para una buena nutrición - El placer -- IV. La leche: Leche materna - Leche de vaca - Leche de cabra - Leche de soja - Leche de coco - Derivados de la leche -- V. Temas varios: El agua - El agua de coco - Los germinados - La soja y sus derivados - El tofu - El tempeh - El gluten o seitan - Omega 3 - Miel de abejas y sus derivados - El aguacate - Mezcla de los alimentos - El ayuno - La sexualidad -- VI. El vegetarianismo: Qué es el vegetarianismo - Historia del vegetarianismo - Clases de vegetarianismo - Propiedades del vegetarianismo - Algunas enfermedades que previene el vegetarianismo - Algunas enfermedades que cura el vegetarianismo - Apología del vegetarianismo actual.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.
Localización física: Calle 9 #34-01
Nit 805.001.868-0
Código Postal: 760042
Teléfono: 60 +2 +5540404 Fax: 60 +2 +5540404 Ext. 118
Santiago de Cali, Valle del Cauca, Colombia.
Horario de atención:
lunes a viernes 7:00 am. a 8:30 pm.
sábados de 8:00 am. a 1:00 pm.
PQRD: atencionalciudadano@endeporte.edu.co - Notificaciones Judiciales: judicial@endeporte.edu.co
Políticas de privacidad y condiciones de uso
Institución de educación superior vigilada y supervisada por el Ministerio de Educación Nacional
Todos los derechos reservados - © Copyright 2016