Biblioteca José María Cagigal

Catálogo en línea

Química de alimentos

Por: Madriñán de Guzmán, Cecilia.
Descripción: 527 p.ISBN: NN.Clasificación CDD: 664.07
Contenidos:
CONTENIDO: Alimento y nutrientes -- El agua -- Glúcidos -- Lípidos -- Aminoácidos y Proteínas -- Enzimas -- Vitaminas y Minerales -- Pigmentos -- Pardeamiento -- Aditivos
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro - Colección de Reserva Libro - Colección de Reserva Biblioteca José María Cagigal
Colección de Reserva
Colección de Reserva 664.07 M183 e1 (Navegar estantería) e1 Disponible 003051
Libro - Colección de Reserva Libro - Colección de Reserva Biblioteca José María Cagigal
Colección de Reserva
Colección de Reserva 664.07 M183 e2 (Navegar estantería) e2 Disponible 003050

CONTENIDO: Alimento y nutrientes -- El agua -- Glúcidos -- Lípidos -- Aminoácidos y Proteínas -- Enzimas -- Vitaminas y Minerales -- Pigmentos -- Pardeamiento -- Aditivos

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Haga clic en una imagen para verla en el visor de imágenes

Localización física: Calle 9 #34-01
Nit 805.001.868-0
Código Postal: 760042
Teléfono: 60 +2 +5540404 Fax: 60 +2 +5540404 Ext. 118
Santiago de Cali, Valle del Cauca, Colombia.
Horario de atención:
lunes a viernes 7:00 am. a 8:30 pm.
sábados de 8:00 am. a 1:00 pm.
PQRD: atencionalciudadano@endeporte.edu.co - Notificaciones Judiciales: judicial@endeporte.edu.co
Políticas de privacidad y condiciones de uso
Institución de educación superior vigilada y supervisada por el Ministerio de Educación Nacional
Todos los derechos reservados - © Copyright 2016