Características nutricionales para el diseño de la carta menú de una franquicia de comida saludable
Por: Botero Tobar, Valentina.
Otros Autores: Padilla Salas, Gloria Inés | Vásquez Correa, Kátherin | Araujo Restrepo, Cristina Margarita [Asesor Trabajos de Grado/Tesis].
Editor: Colombia : Institución Universitaria Escuela Nacional del Deporte, 2018Descripción: 1 CD-ROM : archivo PDF; 56 p.Other classification: CDTND00017.18 Nota de disertación: Tesis (Nutricionista Dietista) -- Institución Universitaria Escuela Nacional del Deporte, Cali, 2018Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Trabajo de Grado/Tesis | Biblioteca José María Cagigal Colección Tesis | Trabajos de Grado | CDTND00017.18 e1 (Navegar estantería) | e1 | Disponible | 008151 | |
Trabajo de Grado/Tesis | Biblioteca José María Cagigal Colección Tesis | Trabajos de Grado | CDTND00017.18 e2 (Navegar estantería) | e2 | Disponible | 008152 |
Navegando Biblioteca José María Cagigal Estantes, Ubicación: Colección Tesis, Código de colección: Trabajos de Grado Cerrar el navegador de estanterías
Tesis (Nutricionista Dietista) -- Institución Universitaria Escuela Nacional del Deporte, Cali, 2018
No hay comentarios en este titulo.