Elaboración de una herramienta que describa el aporte nutricional de los principales platos típicos del Valle
Por: Barrios Arcila, Andrea.
Otros Autores: Díaz Márquez, Sara Isabel | Núñez Córdoba, María Camila | Jaimes Duque, Sebastián [Asesor Trabajos de Grado/Tesis]
.
Editor: Colombia : Institución Universitaria Escuela Nacional del Deporte, 2019Descripción: 1 CD-ROM : archivo PDF; 106 p.Other classification: CDTND00038.19 Nota de disertación: Tesis (Nutricionista Dietista) -- Institución Universitaria Escuela Nacional del Deporte, Cali, 2019
Tipo de ítem | Ubicación actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca José María Cagigal Colección Tesis | Trabajos de Grado | CDTND00038.19 e1 (Navegar estantería) | e1 | Disponible | 008190 | |
![]() |
Biblioteca José María Cagigal Colección Tesis | Trabajos de Grado | CDTND00038.19 e2 (Navegar estantería) | e2 | Disponible | 008191 |
Navegando Biblioteca José María Cagigal Estantes, Ubicación: Colección Tesis, Código de colección: Trabajos de Grado Cerrar el navegador de estanterías
Tesis (Nutricionista Dietista) -- Institución Universitaria Escuela Nacional del Deporte, Cali, 2019
No hay comentarios en este titulo.