Martínez Llopis, Manuel

Alimentación juvenil - España : Doncel, 1965. - 208 Pág. / 23 cm.

Incluye índice.

I. Generalidades: Alimentación juvenil -- II. Estudio dietético y recetas culinarias: Desayunos - Purés y sopas - Arroz y legumbres - Pastas - Patatas - Verduras y hortalizas - Huevos - Pescados y mariscos - Carnes y despojos - Postres.

Una gran parte de los hombres que pueblan la tierra viven bajo la obsesión constante de resolver su alimentación cotidiana, en lucha de una multitud de circunstancias que se oponen a la satisfacción de sus más perentorias necesidades vitales. Ala creación de este esta donde angustia constituyen factores de carácter económico y biológico, pero en general unos y otros son la consecuencia de una causa remota común, que es la desproporción existente entre la producción de alimentos y el aumento progresivo de la población consumidora.


Martínez Llopis, Manuel


Alimentación juvenil
Alimentos
Dietetica
Nutrición

613.2 / M385a