Nutrición del lactante (Tomo I)
Título original en inglés: Nutrition of normal infants
- Primera edición en español. de la 1 ed. en inglés.
- Bogotá, Colombia : Mosby/Doyma Libros, 1995.
- t1, 241 páginas : ilustraciones, tablas, gráficas[blanco y negro], rústica, 27cm.
Incluye índice e índice de materias y apéndice.
Incluye referencias bibliográficas al final de cada capítulo.
I. Alimentación del lactante y evolución -- II. Historia -- III. Tendencias en la alimentación del lactante desde 1950 -- IV. Tamaño y crecimiento -- V. Cálculo aproximado de las necesidades e ingesta dietética recomendada -- VI. Carga renal de solutos y agua -- VII. Energía -- VIII. Proteínas -- IX. Grasas -- X. Hidratos de carbono -- XI. Calcio, fósforo, magnesio y azufre -- XII. Sodio, cloruro y potasio.
Traducción: Diorki, servicios integrales de edición., Supervisión técnica de textos: Elena de Terán Bleiberg. Traducción: Diorki, servicios integrales de edición., Supervisión técnica de textos: Elena de Terán Bleiberg.
0801621272(Edición en inglés) 8480861460(Edición en español)