Fomon, Samuel J.

Nutrición del lactante (Tomo I) Título original en inglés: Nutrition of normal infants - Primera edición en español. de la 1 ed. en inglés. - Bogotá, Colombia : Mosby/Doyma Libros, 1995. - t1, 241 páginas : ilustraciones, tablas, gráficas[blanco y negro], rústica, 27cm.

Incluye índice e índice de materias y apéndice.

Incluye referencias bibliográficas al final de cada capítulo.

I. Alimentación del lactante y evolución -- II. Historia -- III. Tendencias en la alimentación del lactante desde 1950 -- IV. Tamaño y crecimiento -- V. Cálculo aproximado de las necesidades e ingesta dietética recomendada -- VI. Carga renal de solutos y agua -- VII. Energía -- VIII. Proteínas -- IX. Grasas -- X. Hidratos de carbono -- XI. Calcio, fósforo, magnesio y azufre -- XII. Sodio, cloruro y potasio.

Traducción: Diorki, servicios integrales de edición., Supervisión técnica de textos: Elena de Terán Bleiberg. Traducción: Diorki, servicios integrales de edición., Supervisión técnica de textos: Elena de Terán Bleiberg.

0801621272(Edición en inglés) 8480861460(Edición en español)


Medicina y salud


Nutrición
Nutrición infantil
Lactancia materna
Hábitos alimenticios
Manuales--Pediatría
Nutrición en niños--Proteínas - Grasas - Vitaminas

612.3 / F672