TY - DATA AU - Prada Gómez, Gloria Esperanza AU - Herrán Falla, Óscar Fernando AU - Oróstegui Prada, Sergio Andrés ED - Universidad Industrial de Santander TI - Atlas fotográfico de porciones para cuantificar el consumo de alimentos y nutrientes en Santander Colombia [Recurso electrónico] SN - 9789588504728 U1 - 641.386125 321 PY - 2011/// CY - Bucaramanga,Colombia : PB - Ediciones Universidad Industrial de Santander, KW - Santander(Colombia) KW - Alimentos KW - Peso - Tamaño - Porción KW - Utensilios de cocina KW - Capacidad KW - Investigación KW - Alimentos y Nutrientes N1 - Excel: Anexo A: Peso del tamaño de la porción representada -- Anexo B: Capacidad del menaje -- Anexo C: Tamaño muestral del consumo dietario que dio origen a la representación fotográfica N2 - El CD-ROM contiene en los anexos A y B la información que permite calcular para cada fotografía la cantidad consumida. El primer anexo presenta para los alimentos y preparaciones la equivalencia del peso en gramos y su código respectivo. Para facilitar la búsqueda, la información se presenta por grupos de alimentos y por orden alfabético, indicando la página donde se encuentran. El segundo anexo presenta la capacidad del menaje representado, su volumen en mililitros (ml) o su diámetro en centímetros (cm), esta información se organizó por códigos y página de ubicación. El tercero y último anexo contiene, sólo para los alimentos y preparaciones seleccionados a partir de los estudios previos de consumo dietario ER -