Posada Jaramillo, Myriam

El chocolate y su relacion con la salud cardiovascular - Colombia : [Fecha de publicación no identificada]. [Lugar de publicación no identificado], - 48 páginas.; ilustraciones[color],rústica, 20cm.

Contiene bibliografía(p.41-47)

Chocolate y su relación con el peso -- La grasa del chocolate y su relación con la salud cardiovascular -- Desarrollo de la enfermedad cardiovascular -- La grasa del chocolate y su relación con la salud cardiovascular -- Antioxidantes.

El chocolate es un alimento consumido por personas de todas las edades en un gran numero de paises del mundo. Por su aporte calorico y por su contenido de grasa, ha ocupado un posicion controvertida en el mundo de los alimentos. El grano de cacao contiene 35 % de acido oleico, 35 % de acido estearico, 25 % de ácido palmitico y 5 % de ácido linoleico; ademas contiene 11.5 % de proteina, 9.5 % de ácidos


Alimentos(origen vegetal)--Chocolate
Chocolate y salud--Efectos fisiológicos
Chocolate y salud--aspectos nutricionales

641.303 / P855