Rodríguez Félix, César.

Nutrición oncológica : guía de alimentación para vivir mejor. - Edición Diana Félix. - Perú : Universidad Peruana de Ciencias Aplicadas, 2014. - 137 páginas : ilustraciones ; 24 cm.

Incluye referencias bibliográficas

Conocimientos básicos sobre nutrición para pacientes con cáncer -- Nutrición enteral -- Nutrición parenteral -- Alimentación y dieta -- Alimentación para pacientes con cáncer -- Alimentación para pacientes con diabetes -- Alimentación para pacientes con disfunción hepática -- Alimentación para pacientes con disfunción respiratoria -- Alimentación para pacientes con radioterapia de cabeza y cuello -- Alimentación para pacientes con quimioterapia -- Alimentación para pacientes gastrectomizados -- Alimentación para pacientes con diarrea -- Alimentación para pacientes con estreñimiento -- Lista de intercambio de alimentos.

9786124191435


Cáncer--Dietoterapia
Nutrición oncológica
Dieta para enfermos de cáncer.
Cocina para enfermos de cáncer.

613.2 / R696