El huevo en la mira - Colombia : Fondo Nacional Avícola : Pontificia Universidad Javeriana, [2012?] - 64 p. : il. ; 28 cm.

Incluye referencias bibliográficas

El huevo en la mira -- Introducción -- Composición y valor nutricional del huevo y su importancia como fuente de energía, nutrientes y otros componentes -- Características bioquímicas de los componentes proteicos y lipídicos del huevo -- Huevo diario, una forma de invertir día a día en la salud visual -- Consumo de huevo y su relación con el colesterol sérico -- Consumo de huevo y enfermedad cardiovascular -- El huevo y la alergia en los niños -- Características antioxidantes del huevo -- Consumo de huevo y el falso mito de la relación con el cáncer -- ¿Cuál es la mejor forma de consumir el huevo...? ¿crudo, cocido? -- El huevo en la preparación de alimentos --
Relación entre el consumo frecuente de huevo y la aparición de alergia, situación específica -- Descripción del consumo del huevo y su relación con el perfil lipídico y concentración de albúmina en sangre en pacientes con terapia de reemplazo renal -- El consumo de huevo y la situación alimentaria y nutricional de la familia colombiana -- El huevo y el control de peso -- Consumo de proteínas en el ejercicio -- Importancia de las recomendaciones nutricionales para la población infantil dadas por las guías alimentarias de USA, España y Colombia -- Gestación saludable hijos saludables -- Importancia de una adecuada alimentación materna -- Alimentación adecuada del adulto camino hacia un sano envejecer -- Preguntas y respuestas.


Huevos-- Producción.
Huevos-- Preguntas y respuestas.
Alimentación y nutrición
Nutrientes

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