Food: the chemistry of its components (sixth edition)
- 6th edition.
- Cambridge, Reino Unido : Royal Society of chemistry, 2016.
- xvi, 599 páginas : ilustraciones, gráficas[blanco y negro], rústica, 24cm.
Incluye índice e índice de materias Incluye: Apéndice I: Nutritional requirements and dietary sources (Necesidades nutricionales y fuentes dietéticas) -- Apéndice II: Food additive regulations (Regulaciones sobre aditivos alimentarios).
Incluye referencias bibliográficas al final de cada capítulo.
I. Introducción -- II. Azúcares -- III. Polisacáridos -- IV. Lípidos -- V. Proteínas -- VI. Colores -- VII. Sabores -- VIII. Vitaminas -- IX. Conservantes -- X. Indeseables -- XI. Minerales -- XII. Enzimas -- XIII. Agua -- (I. Introduction -- II. Sugars -- III. Polysaccharides -- IV. Lipids -- V. Proteins -- VI. Colours -- VII. Flavours -- VIII. Vitamins -- IX. Preservatives -- X. Undesirables -- XI. Minerals -- XII. Enzymes -- XIII. Water.)
Colaborador: Real Sociedad de Química (Gran Bretaña). Colaborador: Real Sociedad de Química (Gran Bretaña).
El libro ofrece una descripción detallada de la química de las sustancias alimenticias. Examina no sólo la naturaleza y las cantidades de los componentes de los alimentos, sino también cómo se comportan durante el almacenamiento, el procesamiento y la cocción. -- The book offers a detailed description of the chemistry of food substances. It examines not only the nature and quantities of food components, but also how they behave during storage, processing, and cooking.
9781849738804
Alimentos-- Food Composición de los alimentos--Composition of food Análisis de los alimentos y bebidas--Analysis food and drink Química de los alimentos--Food chemistry Fenómenos fisiológicos nutricionales--Physiological and nutritional phenomena Aditivos alimentarios--Food additives