TY - BOOK AU - Coultate, Tom TI - Food: the chemistry of its components (sixth edition) SN - 9781849738804 U1 - 664.07 22 PY - 2016/// CY - Cambridge, Reino Unido PB - Royal Society of chemistry KW - Alimentos KW - Food KW - Composición de los alimentos KW - Composition of food KW - Análisis de los alimentos y bebidas KW - Analysis food and drink KW - Química de los alimentos KW - Food chemistry KW - Fenómenos fisiológicos nutricionales KW - Physiological and nutritional phenomena KW - Aditivos alimentarios KW - Food additives N1 - Incluye índice e índice de materias; Incluye: Apéndice I: Nutritional requirements and dietary sources (Necesidades nutricionales y fuentes dietéticas) -- Apéndice II: Food additive regulations (Regulaciones sobre aditivos alimentarios); Incluye referencias bibliográficas al final de cada capítulo; I. Introducción -- II. Azúcares -- III. Polisacáridos -- IV. Lípidos -- V. Proteínas -- VI. Colores -- VII. Sabores -- VIII. Vitaminas -- IX. Conservantes -- X. Indeseables -- XI. Minerales -- XII. Enzimas -- XIII. Agua -- (I. Introduction -- II. Sugars -- III. Polysaccharides -- IV. Lipids -- V. Proteins -- VI. Colours -- VII. Flavours -- VIII. Vitamins -- IX. Preservatives -- X. Undesirables -- XI. Minerals -- XII. Enzymes -- XIII. Water.); Colaborador: Real Sociedad de Química (Gran Bretaña) N2 - El libro ofrece una descripción detallada de la química de las sustancias alimenticias. Examina no sólo la naturaleza y las cantidades de los componentes de los alimentos, sino también cómo se comportan durante el almacenamiento, el procesamiento y la cocción. -- The book offers a detailed description of the chemistry of food substances. It examines not only the nature and quantities of food components, but also how they behave during storage, processing, and cooking ER -