Atlas ilustrado de las infusiones: café, té y tisanas - Primera edición. - Madrid, España : Susaeta ediciones, S.A., 2018. - 250 páginas : ilustraciones, fotografías[color], tapa dura, 27cm.

Incluye índice e índice fotográfico (págiana 244-249)

Café: Propiedades del café - Cómo preparar un buen café - El origen del café - El café conquista el mundo - La cultura del café en África - La cultura del café en América - La cultura del café en Asia - La cultura del café en Europa - Sustitutos del café - Presentaciones del café - Principales países productores - Principales cafés del mundo - Combinados con café - Índice de cafés -- Té: Propiedades del té - Cómo preparar un buen té - Tipos de té - El origen del té - Una bebida muy popular - La cultura del té en oriente - La cultura del té en occidente - Países productores - Principales tés del mundo - Tés aromatizados - Combinados con té - Índice de tés -- Tisanas: ¿qué es una tisana? - Propiedades medicinales - Como preparar una tisana - Catálogo de plantas y tisanas - Índice de plantas y tisanas.

Un libro donde podrá descubrir las propiedades beneficiosas del café, el té y todo tipo de tisanas, conozca curiosidades, consejos útiles y los modos óptimos de preparación para disfrutar de estas deliciosas bebidas ancestrales. Detrás de cada una de ellas se esconden años de historia, exquisitos rituales y las huellas de grandes culturas que han dejado como herencia el placer de su degustación.


9788430568628


Alimentos y bebidas--Preparación bebidas calientes
Preparación de bebidas y alimentos--Café - Té - Tisana
Alimentos y bebidas (Historia)--Café - Té - Tisana
Plantas medicinales (Biología natural)--Propiedades - Beneficios - Bebidas

641.87 / S964