TY - BOOK AU - Martínez Llopis, Manuel TI - Alimentación juvenil U1 - 613.2 PY - 1965/// CY - España : PB - Doncel, KW - Martínez Llopis, Manuel KW - Alimentación juvenil KW - Alimentos KW - Dietetica KW - Nutrición N1 - Incluye índice; I. Generalidades: Alimentación juvenil -- II. Estudio dietético y recetas culinarias: Desayunos - Purés y sopas - Arroz y legumbres - Pastas - Patatas - Verduras y hortalizas - Huevos - Pescados y mariscos - Carnes y despojos - Postres. N2 - Una gran parte de los hombres que pueblan la tierra viven bajo la obsesión constante de resolver su alimentación cotidiana, en lucha de una multitud de circunstancias que se oponen a la satisfacción de sus más perentorias necesidades vitales. Ala creación de este esta donde angustia constituyen factores de carácter económico y biológico, pero en general unos y otros son la consecuencia de una causa remota común, que es la desproporción existente entre la producción de alimentos y el aumento progresivo de la población consumidora ER -