Alimentos y nutrición en la práctica sanitaria
XXI curso de actualización para postgraduados, mayo-junio de 2002 ; organizado por la Facultad de Farmacia de la Universidad de Navarra ; Iciar Astiasarán Anchia ...[et al.].
- Madrid : Díaz de Santos, 2002.
- xxiv, 505 p. ; 24 cm.
Incluye bibliografía.
Alimentos: valor nutritivo -- Alimentos con beneficios saludables -- Alimentos probióticos, prebióticos y simbióticos -- Alimentos producidos mediante prácticas ecológicas y biotecnológicas -- Productos para alimentación especial -- Aditivos alimentarios: Aspectos legislativos -- Alimentos para deportistas -- La realidad sobre los suplementos dietéticos de vitaminas -- Alimentos infantiles -- Nutrición en el ciclo vital -- Recomendaciones dietéticas -- Reacciones adversas a los alimentos -- Nutrición y cáncer -- Nutrición en la insuficiencia renal crónica: diálisis y transplante renal -- Nutrición en la patología del aparato digestivo -- Nutrición e hipercolesterolemia -- Nutrición y diabetes -- Nutrición y obesidad -- Nutrición artificial -- Bases farmacológicas de las interacciones fármacos - nutrientes -- La alimentación del paciente hospitalizado -- Valoración del estado nutritivo -- Epidemiología nutricional: el estudio "seguimiento universidad de Navarra" (proyecto sun) -- Obesidad infantil y su proyección en la patología del adulto.
8479785683
Nutrición. Alimentos. Dieta. Alimentos ecológicos. Aditivos para alimentos. Alimentos-- Clasificación. Cáncer-- Efectos nutricionales. Obesidad-- Tratamiento.