Alimentos y nutrición en la práctica sanitaria XXI curso de actualización para postgraduados, mayo-junio de 2002 ; organizado por la Facultad de Farmacia de la Universidad de Navarra ; Iciar Astiasarán Anchia ...[et al.]. - Madrid : Díaz de Santos, 2002. - xxiv, 505 p. ; 24 cm.

Incluye bibliografía.

Alimentos: valor nutritivo -- Alimentos con beneficios saludables -- Alimentos probióticos, prebióticos y simbióticos -- Alimentos producidos mediante prácticas ecológicas y biotecnológicas -- Productos para alimentación especial -- Aditivos alimentarios: Aspectos legislativos -- Alimentos para deportistas -- La realidad sobre los suplementos dietéticos de vitaminas -- Alimentos infantiles -- Nutrición en el ciclo vital -- Recomendaciones dietéticas -- Reacciones adversas a los alimentos -- Nutrición y cáncer -- Nutrición en la insuficiencia renal crónica: diálisis y transplante renal -- Nutrición en la patología del aparato digestivo -- Nutrición e hipercolesterolemia -- Nutrición y diabetes -- Nutrición y obesidad -- Nutrición artificial -- Bases farmacológicas de las interacciones fármacos - nutrientes -- La alimentación del paciente hospitalizado -- Valoración del estado nutritivo -- Epidemiología nutricional: el estudio "seguimiento universidad de Navarra" (proyecto sun) -- Obesidad infantil y su proyección en la patología del adulto.

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Nutrición.
Alimentos.
Dieta.
Alimentos ecológicos.
Aditivos para alimentos.
Alimentos-- Clasificación.
Cáncer-- Efectos nutricionales.
Obesidad-- Tratamiento.

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