TY - BOOK AU - Astiasarán Anchía,Iciar ED - Curso de Actualización para Postgraduados ED - Universidad de Navarra. TI - Alimentos y nutrición en la práctica sanitaria SN - 8479785683 U1 - 641.3 21 PY - 2002/// CY - Madrid : PB - Díaz de Santos, KW - Nutrición KW - Alimentos KW - Dieta KW - Alimentos ecológicos KW - Aditivos para alimentos KW - Clasificación KW - Cáncer KW - Efectos nutricionales KW - Obesidad KW - Tratamiento N1 - Incluye bibliografía; Alimentos: valor nutritivo -- Alimentos con beneficios saludables -- Alimentos probióticos, prebióticos y simbióticos -- Alimentos producidos mediante prácticas ecológicas y biotecnológicas -- Productos para alimentación especial -- Aditivos alimentarios: Aspectos legislativos -- Alimentos para deportistas -- La realidad sobre los suplementos dietéticos de vitaminas -- Alimentos infantiles -- Nutrición en el ciclo vital -- Recomendaciones dietéticas -- Reacciones adversas a los alimentos -- Nutrición y cáncer -- Nutrición en la insuficiencia renal crónica: diálisis y transplante renal -- Nutrición en la patología del aparato digestivo -- Nutrición e hipercolesterolemia -- Nutrición y diabetes -- Nutrición y obesidad -- Nutrición artificial -- Bases farmacológicas de las interacciones fármacos - nutrientes -- La alimentación del paciente hospitalizado -- Valoración del estado nutritivo -- Epidemiología nutricional: el estudio "seguimiento universidad de Navarra" (proyecto sun) -- Obesidad infantil y su proyección en la patología del adulto ER -