Escott-Stump, Sylvia.

Nutrición diagnóstico y tratamiento (Séptima edición) - Séptima edición. - España : Wolters Kluwer : Lippincott Williams & Wilkins, 2012. - xx, 1020 p. : il. ; 28 cm.

Incluye referencias bibliográficas e índice alfabético de materias.

Etapas normales de la vida -- Prácticas nutricionales, seguridad de los alimentos, alergias, trastornos cutáneos y diversos -- Pediatría: defectos congénitos y trastornos genéticos y adquiridos -- Trastornos neuropsiquiátricos -- Trastornos pulmonares -- Trastornos cardiovasculares -- Trastornos gastrointestinales -- Trastornos hepáticos, pancreáticos y biliares -- Trastornos endocrinos -- Malnutrición: obesidad y desnutrición -- Trastornos musculoesqueléticos y de la colágena -- Hematología: anemias y trastornos sanguíneos -- Cáncer -- Alteraciones quirúrgicas -- Sida e inmunología, quemaduras, spsis y traumatismo -- Trastornos renales -- Tratamientos nutricionales enterales y parenterales -- Apéndice A: revisión nutricional -- Apéndice B: proceso, formatos y consejos para la asesoría nutricional -- Apéndice C: intensidad de la intervención para servicios nutricionales y mapa conceptual -- Apéndice D: ingestión alimentaria de referencia.



9788415419822


Nutrición
Alimentos
Nutrición-- Diagnóstico y tratamiento.
Dietoterapia

613.2 / E74