Todo lo que se necesita saber sobre la cocina saludable para estar siempre sanos y respetar los requerimientos nutricionales de distintas afecciones... hipertensión, colesterol alto, diabetes, enfermedad celíaca, osteoporosis, disfunciones intestinales, gástricas, hepáticas y renales, más de 250 recetas. - Colombia : Cultura Librera Americana, 2005. - 360 p. : il. ; 24 cm.

Incluye índice de recetas.

Nutrición y salud -- El colesterol y las hiperlipemias -- Recetas con bajo contenido de colesterol -- Hipertensión arterial -- Osteoporosis -- Preparaciones ricas en calcio -- Anemias nutricionales -- Preparaciones ricas en hierro -- La diabetes -- Recetas para diabéticos -- Enfermedad celíaca -- Recetas sin gluten -- Afecciones gástricas -- Disfunciones intestinales -- Preparaciones ricas en fibra -- Afecciones hepáticas -- Afecciones renales -- La artritis -- Síndrome de inmunodeficiencia adquirida -- Cáncer y nutrición -- Cuidados nutricionales y sanitarios -- Tablas de composición química -- índice de recetas.

9974776228


Alimentación y nutrición
Alimentos
Salud nutricional
Recetas
Cocina saludable
Nutrición y prevención

613.2 / B265