TY - BOOK AU - Barone, Luis Roberto. AU - Arcuri, Oscar AU - Soverón, Paulo TI - Todo lo que se necesita saber sobre la cocina saludable para estar siempre sanos y respetar los requerimientos nutricionales de distintas afecciones... hipertensión, colesterol alto, diabetes, enfermedad celíaca, osteoporosis, disfunciones intestinales, gástricas, hepáticas y renales, más de 250 recetas SN - 9974776228 U1 - 613.2 21 PY - 2005/// CY - Colombia : PB - Cultura Librera Americana, KW - Alimentación y nutrición KW - Alimentos KW - Salud nutricional KW - Recetas KW - Cocina saludable KW - Nutrición y prevención N1 - Incluye índice de recetas.; Nutrición y salud -- El colesterol y las hiperlipemias -- Recetas con bajo contenido de colesterol -- Hipertensión arterial -- Osteoporosis -- Preparaciones ricas en calcio -- Anemias nutricionales -- Preparaciones ricas en hierro -- La diabetes -- Recetas para diabéticos -- Enfermedad celíaca -- Recetas sin gluten -- Afecciones gástricas -- Disfunciones intestinales -- Preparaciones ricas en fibra -- Afecciones hepáticas -- Afecciones renales -- La artritis -- Síndrome de inmunodeficiencia adquirida -- Cáncer y nutrición -- Cuidados nutricionales y sanitarios -- Tablas de composición química -- índice de recetas. ER -