Nutrición clínica (Segunda edición)
Weinsier, Roland L.
Coronas, Ramón
rev.
EdiDe
tr.
text
sp
España
Harcourt, Mosby
2000
Segunda edición.
monographic
spa
eng
xiii, 278 p. : il. ; 23 cm.
Estilo de vida, dieta y enfermedad -- Enfermedades de la sociedad moderna con correlaciones nutricionales -- Nutrición a lo largo de la vida -- Casos clínicos -- Nutrientes y proceso metabólico -- Macronutrientes -- Vitaminas -- Minerales y oligoelementos -- Casos clínicos -- Nutrición en el paciente hospitalizado -- Prevalencia y tipos de malnutrición -- Valoración nutricional -- Soporte nutricional -- Soporte nutricional en determinadas enfermedades.
general
Incluye bibliografías e índice.
Título original. Fundamentals of clinical nutrition.
Nutrición
Alimentación por sonda
Alimentación artificial
Alimentos
Vitaminas
613.2 M847 2ed
Fundamentals of clinical nutrition
8481744662
0815196695
CO-CaBJM
180424
20220818080443.0
spa