Vidal García, Eulàlia

Manual práctico de nutrición y dietoterapia. - España : Monsa Prayma, 2009. - xx, 340 p. ilustraciones, tablas 30 cm. - Manual Prayma .

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Bioquímica - -Conceptos -- El agua -- Hidratos de carbono -- Proteína -- Lípidos -- Minerales -- Vitaminas -- Fibra dietética -- Bromatología -- Seguridad alimentaria -- Verduras y hortalizas -- Frutas -- Leche y derivados lácteos -- Carnes, pescados y huevos -- Legumbres y frutos secos -- Bebidas y refrescos -- Grasas y aceites alimentarios -- Condimentos y especias -- Alimentos funcionales -- Dieta equilibrada -- Alimentación equilibrada en el adulto -- Las etapas de la vida -- Dietoterapia -- Obesidad -- Hipertensión arterial -- Hiperlipemias y enfemedades cardiovasculares -- Hiperuricemias -- Diabetes -- Patologías digestivas -- Recomendaciones nutricionales en el preoperatorio y posoperatorio -- Patologías renales -- Enfermedades hepáticas -- Enfermedad pulmonar obstructiva crónica (EPOC) -- Osteoporosis y enfermedades reumáticas -- Cáncer -- Reacciones de sensibilidad a los alimentos. Alergias e intolerancias alimentarias -- Tablas alimentarias.

9788496823907


Nutrición
Dietoterapia
Vitaminas
Nutrición--Cuidados e higiene
Pérdida de peso
Dietética

613.2 / V648