000 | 01207nam a2200277 a 4500 | ||
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999 |
_c102 _d102 |
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001 | 124 | ||
003 | 20110511 10:05:46 | ||
008 | 260616s1972 ck 000 0 spa d | ||
040 | _aCO-CaBJM | ||
082 |
_a613.282 _bC559g |
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100 | _aChuit-García, C.F. | ||
110 |
_aNestlé _91423 |
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245 | _aGlúcidos. Por qué, cómo cuánto | ||
260 |
_aColombia : _b(s.n), _c1972. |
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300 | _a39 Pág / 28 cm. | ||
500 | _aIncluye bibliografía. | ||
505 | _aOrigen de los glúcidos -- Descripción de los glúcidos -- Los glúcidos utilizados en la industria alimentaria -- Necesidades nutricionales -- Digestión y absorción -- Metabolismo delos glúcidos -- Problemas nutricionales. | ||
520 | _aSu nacimiento el hombre se alimenta dela leche materna rica en lactosa. Más tarde, cubre más del 50% de sus necesidades energéticas glúcidos que son los principales proveedores de la energía. Además los glúcidos son indispensables para la contracción muscular para el cerebro. | ||
600 | _aChuit-García, C.F. | ||
610 | _a1.Nestlé | ||
650 |
_aCarbohidratos _9445 |
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650 | _aNutrición glúcidos | ||
700 | _aSchweizer, T.F. | ||
700 | _aWürsch, P. | ||
942 |
_2ddc _cBK |