000 01207nam a2200277 a 4500
999 _c102
_d102
001 124
003 20110511 10:05:46
008 260616s1972 ck 000 0 spa d
040 _aCO-CaBJM
082 _a613.282
_bC559g
100 _aChuit-García, C.F.
110 _aNestlé
_91423
245 _aGlúcidos. Por qué, cómo cuánto
260 _aColombia :
_b(s.n),
_c1972.
300 _a39 Pág / 28 cm.
500 _aIncluye bibliografía.
505 _aOrigen de los glúcidos -- Descripción de los glúcidos -- Los glúcidos utilizados en la industria alimentaria -- Necesidades nutricionales -- Digestión y absorción -- Metabolismo delos glúcidos -- Problemas nutricionales.
520 _aSu nacimiento el hombre se alimenta dela leche materna rica en lactosa. Más tarde, cubre más del 50% de sus necesidades energéticas glúcidos que son los principales proveedores de la energía. Además los glúcidos son indispensables para la contracción muscular para el cerebro.
600 _aChuit-García, C.F.
610 _a1.Nestlé
650 _aCarbohidratos
_9445
650 _aNutrición glúcidos
700 _aSchweizer, T.F.
700 _aWürsch, P.
942 _2ddc
_cBK