000 02078nmm a22003137a 4500
003 CO-CaBJM
005 20221110152949.0
007 co ag aacaa
008 220218t 2011ck ||||gq||a| 00| 0 spa d
020 _a9789588504728
040 _aCO-CaBJM
_cCO-CaBJM
041 _aspa
082 _2321
_a641.386125
_bP896a
100 _94784
_aPrada Gómez, Gloria Esperanza
245 _aAtlas fotográfico de porciones para cuantificar el consumo de alimentos y nutrientes en Santander Colombia [Recurso electrónico]
250 _aPrimera edición
260 _aBucaramanga,Colombia :
_bEdiciones Universidad Industrial de Santander,
_c2011
300 _a1 CD-ROM [702 MB] :datos Excel,
_b12 cm.
505 _aExcel: Anexo A: Peso del tamaño de la porción representada -- Anexo B: Capacidad del menaje -- Anexo C: Tamaño muestral del consumo dietario que dio origen a la representación fotográfica.
520 _aEl CD-ROM contiene en los anexos A y B la información que permite calcular para cada fotografía la cantidad consumida. El primer anexo presenta para los alimentos y preparaciones la equivalencia del peso en gramos y su código respectivo. Para facilitar la búsqueda, la información se presenta por grupos de alimentos y por orden alfabético, indicando la página donde se encuentran. El segundo anexo presenta la capacidad del menaje representado, su volumen en mililitros (ml) o su diámetro en centímetros (cm), esta información se organizó por códigos y página de ubicación. El tercero y último anexo contiene, sólo para los alimentos y preparaciones seleccionados a partir de los estudios previos de consumo dietario
650 0 _94789
_aSantander(Colombia)
650 0 _91120
_aAlimentos
_xPeso - Tamaño - Porción
650 0 _94791
_aUtensilios de cocina
_xCapacidad
650 0 _92063
_aInvestigación
_xAlimentos y Nutrientes
700 _94785
_aHerrán Falla, Óscar Fernando
700 _94786
_aOróstegui Prada, Sergio Andrés
710 _94787
_aUniversidad Industrial de Santander
_eFacultad de salud
942 _2ddc
_cCD
999 _c10320
_d10320