000 | 02078nmm a22003137a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CO-CaBJM | ||
005 | 20221110152949.0 | ||
007 | co ag aacaa | ||
008 | 220218t 2011ck ||||gq||a| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9789588504728 | ||
040 |
_aCO-CaBJM _cCO-CaBJM |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_2321 _a641.386125 _bP896a |
||
100 |
_94784 _aPrada Gómez, Gloria Esperanza |
||
245 | _aAtlas fotográfico de porciones para cuantificar el consumo de alimentos y nutrientes en Santander Colombia [Recurso electrónico] | ||
250 | _aPrimera edición | ||
260 |
_aBucaramanga,Colombia : _bEdiciones Universidad Industrial de Santander, _c2011 |
||
300 |
_a1 CD-ROM [702 MB] :datos Excel, _b12 cm. |
||
505 | _aExcel: Anexo A: Peso del tamaño de la porción representada -- Anexo B: Capacidad del menaje -- Anexo C: Tamaño muestral del consumo dietario que dio origen a la representación fotográfica. | ||
520 | _aEl CD-ROM contiene en los anexos A y B la información que permite calcular para cada fotografía la cantidad consumida. El primer anexo presenta para los alimentos y preparaciones la equivalencia del peso en gramos y su código respectivo. Para facilitar la búsqueda, la información se presenta por grupos de alimentos y por orden alfabético, indicando la página donde se encuentran. El segundo anexo presenta la capacidad del menaje representado, su volumen en mililitros (ml) o su diámetro en centímetros (cm), esta información se organizó por códigos y página de ubicación. El tercero y último anexo contiene, sólo para los alimentos y preparaciones seleccionados a partir de los estudios previos de consumo dietario | ||
650 | 0 |
_94789 _aSantander(Colombia) |
|
650 | 0 |
_91120 _aAlimentos _xPeso - Tamaño - Porción |
|
650 | 0 |
_94791 _aUtensilios de cocina _xCapacidad |
|
650 | 0 |
_92063 _aInvestigación _xAlimentos y Nutrientes |
|
700 |
_94785 _aHerrán Falla, Óscar Fernando |
||
700 |
_94786 _aOróstegui Prada, Sergio Andrés |
||
710 |
_94787 _aUniversidad Industrial de Santander _eFacultad de salud |
||
942 |
_2ddc _cCD |
||
999 |
_c10320 _d10320 |