000 01776nam a2200301 a 4500
001 132
003 20110511 10:10:38
008 260616s1995 sp 000 0 spa d
020 _a425507944
040 _aCO-CaBJM
082 _a613.2
_bC893a
100 _aCraplet, Camille
245 _aAlimentación y nutrición del deportista con regímenes adaptados a cada deporte
250 _aTercera edición.
260 _aEspaña :
_bHispano Europea,
_c1995.
300 _a254 Pág./ 24 cm.
500 _aContiene índice
505 _aLas distintas funciones -- Las necesidades de la nutrición -- Análisis y etiquetado de los alimentos -- Clasificación de los alimentos -- Los grupos de alimentos -- Las bebidas -- Cocina, gastronomía, dietética -- Particularidades de la alimentación de los deportistas -- Alimentación equilibrada, adaptada y diversificada -- Las adaptaciones el día de la competencia -- Los regímenes especiales -- Los deportistas con problemas patológicos -- Deporte y salud.
520 _aEl cuerpo humano es una maquina maravillosa cuyas funciones se complementan toda ellas y se regulan para permitirle vivir, reproducirse y trabajar. Es importante hacer, en un primer capitulo, un resumen de la fisiología del cuerpo humano al fin de comprender el objeto de la nutrición, que ha de permitir a cada una de las células engendradas energía. Para el deportista, la nutrición debe facilitar una producción energética intensa y prolongada con el máximo de rendimiento termodinámico
600 _aCraplet, Camille
650 _aAlimentos
_91120
650 _aDeporte
_968
650 _aNutrición deportista
650 _aSalud
_91186
700 _aCraplet, Pascal
700 _aCraplet-Meunier, Josette
942 _2ddc
_cBK
999 _c110
_d110