000 | 01776nam a2200301 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 132 | ||
003 | 20110511 10:10:38 | ||
008 | 260616s1995 sp 000 0 spa d | ||
020 | _a425507944 | ||
040 | _aCO-CaBJM | ||
082 |
_a613.2 _bC893a |
||
100 | _aCraplet, Camille | ||
245 | _aAlimentación y nutrición del deportista con regímenes adaptados a cada deporte | ||
250 | _aTercera edición. | ||
260 |
_aEspaña : _bHispano Europea, _c1995. |
||
300 | _a254 Pág./ 24 cm. | ||
500 | _aContiene índice | ||
505 | _aLas distintas funciones -- Las necesidades de la nutrición -- Análisis y etiquetado de los alimentos -- Clasificación de los alimentos -- Los grupos de alimentos -- Las bebidas -- Cocina, gastronomía, dietética -- Particularidades de la alimentación de los deportistas -- Alimentación equilibrada, adaptada y diversificada -- Las adaptaciones el día de la competencia -- Los regímenes especiales -- Los deportistas con problemas patológicos -- Deporte y salud. | ||
520 | _aEl cuerpo humano es una maquina maravillosa cuyas funciones se complementan toda ellas y se regulan para permitirle vivir, reproducirse y trabajar. Es importante hacer, en un primer capitulo, un resumen de la fisiología del cuerpo humano al fin de comprender el objeto de la nutrición, que ha de permitir a cada una de las células engendradas energía. Para el deportista, la nutrición debe facilitar una producción energética intensa y prolongada con el máximo de rendimiento termodinámico | ||
600 | _aCraplet, Camille | ||
650 |
_aAlimentos _91120 |
||
650 |
_aDeporte _968 |
||
650 | _aNutrición deportista | ||
650 |
_aSalud _91186 |
||
700 | _aCraplet, Pascal | ||
700 | _aCraplet-Meunier, Josette | ||
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c110 _d110 |