000 | 01325nam a2200241 a 4500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c111 _d111 |
||
001 | 133 | ||
003 | 20110511 14:18:10 | ||
008 | 260616s Col 000 0 spa d | ||
040 | _aCO-CaBJM | ||
082 |
_a613.2 _bO14f |
||
100 | _aOByrne, Arturo | ||
245 | _aFundamentos fisiológicos en nutrición y deporte | ||
260 |
_aCali : _bFeriva |
||
300 | _a80 Pág. / 26 cm. | ||
500 | _aContiene índice | ||
505 | _aRequerimientos calóricos en el deporte -- Nutrición -- El músculo -- Hidratación -- Fuentes de energía -- Manejo de carbohidratos -- Proteínas -- Grasas -- Vitaminas -- Minerales -- Sección práctica. | ||
520 | _aAl igual que en medicina clínica, en medicina deportiva, no se le ha dado aun a la nutrición la importancia radical que tiene. Podríamos decir que por bueno que sea un entrenamiento o por buena que sea la preparación que se le dé a un deportista, la clave para el éxito puede estar en la alimentación y en la nutrición adecuada que esta tenga. Si aún organismo no se le entregan los elementos o los nutrientes básicos para el trabajo y el esfuerzo físico, toda actividad y toda preparación hechas de antemano serán varias. | ||
600 | _aByrne, Arturo | ||
650 |
_aDeporte _968 |
||
650 |
_aFisiología _9151 |
||
650 |
_aNutrición _9417 |
||
942 |
_2ddc _cBK |