000 01552nam a2200301 a 4500
001 134
003 20110511 10:20:33
005 20240502115310.0
008 260616s1993 ck 000 0 spa d
020 _a958020740
040 _aCO-CaBJM
_cCO-CaBJM
082 _a613.2
_bA665a
100 _aArboleda, Ana Cecilia
245 _aAlimentación sana fuente de vida:
_bsaber comer: el secreto de una larga vida
260 _aColombia :
_bVoluntad,
_c1993.
300 _a383 Pág / 23 cm.
500 _aIncluye índice y bibliografía.
505 _aIntroducción a la alimentación y nutrición -- Sustancias nutritivas que el organismo necesita para vivir -- Como ocurre el proceso de la nutrición en el organismo -- Valor energético de los alimentos -- Clasificación de los alimentos -- Importancia e la fibra y el agua -- Como alimentarse bien en cada etapa de la vida -- Principales enfermedades causadas por una alimentación incorrecta o malos hábitos alimenticios.
520 _aLa más importante de las funciones e la biología es la búsqueda del sustento alimenticio para lograr la supervivencia. Siendo todo esto parte fundamental del hombre y su evolución, no dudamos en afirmar que la alimentación es la función vital de la cultura humana.
600 _aArboleda, Ana Cecilia
650 _aAlimentos
_91120
650 _aHábitos alimenticios
_96845
650 _aNutrición
_9417
650 0 _aDietética
_9530
650 0 _aNutrición de deportistas
_92385
650 0 _aMetabolismo humano
_9351
942 _2ddc
_cBK
999 _c112
_d112