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003 | CO-CaBJM | ||
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008 | 240429t 2023ck adjogr||||a001 0dspa d | ||
020 | _a9786287696044(Versión electrónica) | ||
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_222 _a613.2 _bO83 |
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100 |
_97279 _aOspina González, Beatriz _e... y otras dos |
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245 | _a# Lunes sin carne | ||
250 | _aPrimera edición. | ||
260 |
_aMedellín, Colombia : _bUniversidad CES / Editorial CES, _c2023. |
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300 |
_a96 páginas :[48 hojas argolladas]; _bilustraciones, gráficas, tablas, fotografías[color],pasta dura; _c16cm. |
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500 | _aIncluye índice. | ||
505 | _aSobre los autores -- Presentación -- Recomendaciones -- Sustitutos de alimentos -- Bebidas -- Desayunos -- Almuerzo y cena -- Acompañamientos y regrigerios -- Profundización. | ||
520 | _aLunes sin carne es una invitación que data de la primera guerra mundial que propone eliminar en un día el consumo de carne, algo que ahora por el cambio climático favorecería la preservación del recurso del agua y a disminuir la huella de carbono. ¿Por qué el lunes? Para mejorar la hidratación, consumo de fibra y así eliminar los excesos del fin de semana; además, al iniciar la semana tenemos toda la actitud positiva para hacer cambios. El libro Pretende con la información dada, brindar un menú para el desayuno, lonchera y comidas principales, incentivar consumo de agua sola o agregándole sabor con hierbas o trozos de fruta natural. | ||
630 | 0 |
_96589 _aMedicina y salud |
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650 | 0 |
_97278 _aNutrición |
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650 | 0 |
_9530 _aDietética |
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650 | 0 |
_9557 _aNutrición y dietética |
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650 | 0 |
_9674 _aDieta |
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650 | 0 |
_94788 _aConsumo de alimentos |
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650 | 0 |
_91374 _aRecetas (Alimentos) |
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650 | 0 |
_9416 _aComposición de los alimentos |
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720 |
_4Autor _aCatalina Ortíz Piedrahita |
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720 |
_4Autor _aCaterine Henao Roldán |
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942 |
_2ddc _cBK |
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999 |
_c11525 _d11525 |