000 02034nam a22003737a 4500
003 CO-CaBJM
005 20240502090017.0
007 ta
008 240429t 2023ck adjogr||||a001 0dspa d
020 _a9786287696044(Versión electrónica)
020 _a9786287696037(Versión impresa)
040 _aCO-CaBJM
_bspa
_cCO-CaBJM
041 _hspa
082 _222
_a613.2
_bO83
100 _97279
_aOspina González, Beatriz
_e... y otras dos
245 _a# Lunes sin carne
250 _aPrimera edición.
260 _aMedellín, Colombia :
_bUniversidad CES / Editorial CES,
_c2023.
300 _a96 páginas :[48 hojas argolladas];
_bilustraciones, gráficas, tablas, fotografías[color],pasta dura;
_c16cm.
500 _aIncluye índice.
505 _aSobre los autores -- Presentación -- Recomendaciones -- Sustitutos de alimentos -- Bebidas -- Desayunos -- Almuerzo y cena -- Acompañamientos y regrigerios -- Profundización.
520 _aLunes sin carne es una invitación que data de la primera guerra mundial que propone eliminar en un día el consumo de carne, algo que ahora por el cambio climático favorecería la preservación del recurso del agua y a disminuir la huella de carbono. ¿Por qué el lunes? Para mejorar la hidratación, consumo de fibra y así eliminar los excesos del fin de semana; además, al iniciar la semana tenemos toda la actitud positiva para hacer cambios. El libro Pretende con la información dada, brindar un menú para el desayuno, lonchera y comidas principales, incentivar consumo de agua sola o agregándole sabor con hierbas o trozos de fruta natural.
630 0 _96589
_aMedicina y salud
650 0 _97278
_aNutrición
650 0 _9530
_aDietética
650 0 _9557
_aNutrición y dietética
650 0 _9674
_aDieta
650 0 _94788
_aConsumo de alimentos
650 0 _91374
_aRecetas (Alimentos)
650 0 _9416
_aComposición de los alimentos
720 _4Autor
_aCatalina Ortíz Piedrahita
720 _4Autor
_aCaterine Henao Roldán
942 _2ddc
_cBK
999 _c11525
_d11525