000 03553nam a22004217a 4500
003 CO-CaBJM
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008 240502t 2023ck oj||grf|||a001 0dspa d
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040 _aCO-CaBJM
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_cCO-CaBJM
041 _hspa
082 _222
_a613.7
_bF825
100 _97286
_aFranco Hoyos, Katherine
_e.. y otros seis
245 _aGuía práctica de alimentación para el antes, durante y después del entrenamiento o la competencia:
_bsabores que impulsan tu rendimiento
250 _aPrimera edición
260 _aMedellín, Colombia :
_bUniversidad CES / Editorial CES,
_c2023.
300 _a92 páginas :
_btablas, fotografías[color],pasta dura;
_c15cm
500 _aContiene índice
505 _aPresentación -- Equipo -- Autores -- Introducción -- I. Conceptos clave en macronutrientes: Carbohidratos - Proteína - Grasas - Conceptos clave en micronutrientes - Micronutrientes - Conceptos clave en compuestos bioactivos - Compuestos bioactivos -- II. Conceptos clave en hidratación: Hidratación - Recomendaciones de hidratación antes de la actividad física - Recomendaciones de hidratación durante la actividad física - Recomendaciones de hidratación después de la actividad física - Bebidas deportivas -- III. Conceptos clave en alimentación antes, durante y después del entrenamiento o la competencia: Alimentación antes de una competencia - Alimentación durante el entrenamiento o la competencia - Alimentación después del entrenamiento o la competencia - Entrenamiento intestinal - Canasta básica saludable -- IV. Recetas: Recetas para antes del entrenamiento o la competencia - Recetas para un día de carga de carbohidratos - Recetas para optimizar el rendimiento - Recetas para consumir 1 a 4 horas antes del entrenamiento o la competencia - Recetas para consumir 15 a 30 minutos antes del entrenamiento o la competencia - Recetas para consumir durante el entrenamiento o la competencia de larga duración - Recetas para consumir después de un entrenamiento o competencia.
520 _aEste libro es el resultado de un proceso académico y científico realizado con pasión y dedicación por estudiantes y profesionales de nutrición y dietética, en conjunto con gastrónomos y cocineros, con el objetivo de mejorar las estrategias de alimentación en los deportistas. Ofrece, además, un alto valor científico al alcance de todos, con un lenguaje fácil de entender, donde converge la ciencia, lo cotidiano, el sabor y el disfrute consciente de la comida en relación no solo a resultados positivos de carácter fisiológico en los deportistas, sino que inspire y genere espacios de felicidad en pro del desarrollo constante de la nutrición en el deporte y su visión innovadora.
630 0 _96589
_aMedicina y salud
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_aNutrición y dietética
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_xRecetario de comidas
720 _4Autor
_aDavid Rodrigo Cardona Gallo
720 _4Autor
_aLuis Felipe Bedoya Bedoya
720 _4Autor
_aNicole Alejandra Rincón Figueras
720 _4Autor
_aValentina Zapata Jiménez
720 _4Autor
_aJuan Andrés Duque Montoya
720 _4Autor
_aEdwin Esteban Amaya Valencia
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