000 00836nmm a22001937a 4500
008 240529s2021 ck |||||q|||| 00| 0 spa d
040 _aCO-CaBJM
041 _aspa
084 _aCDTND00087.21
100 _aHurtado Amaya, Ingrid Tatiana
245 _aElaboración de una herramienta que contenga la caracterización y composición nutricional de veinticuatro platos típicos de la gastronomía payanesa
260 _aColombia:
_bInstitución Universitaria Escuela Nacional del Deporte,
_c2021
300 _a1 CD-ROM : archivo PDF ; 114 páginas :
502 _aTesis (Nutricionista Dietista) -- Institución Universitaria Escuela Nacional del Deporte, Cali, 2021
700 _aJave Aguilar, Kelly Vanessa
700 _92219
_aJaimes Duque, Sebastián
_eAsesor Trabajos de Grado/Tesis
942 _2ddc
_cTE
945 _d2024-05-29
999 _c11572
_d11572