000 | 00836nmm a22001937a 4500 | ||
---|---|---|---|
008 | 240529s2021 ck |||||q|||| 00| 0 spa d | ||
040 | _aCO-CaBJM | ||
041 | _aspa | ||
084 | _aCDTND00087.21 | ||
100 | _aHurtado Amaya, Ingrid Tatiana | ||
245 | _aElaboración de una herramienta que contenga la caracterización y composición nutricional de veinticuatro platos típicos de la gastronomía payanesa | ||
260 |
_aColombia: _bInstitución Universitaria Escuela Nacional del Deporte, _c2021 |
||
300 | _a1 CD-ROM : archivo PDF ; 114 páginas : | ||
502 | _aTesis (Nutricionista Dietista) -- Institución Universitaria Escuela Nacional del Deporte, Cali, 2021 | ||
700 | _aJave Aguilar, Kelly Vanessa | ||
700 |
_92219 _aJaimes Duque, Sebastián _eAsesor Trabajos de Grado/Tesis |
||
942 |
_2ddc _cTE |
||
945 | _d2024-05-29 | ||
999 |
_c11572 _d11572 |