000 00927nmm a22002057a 4500
008 240919s2022 ck |||||q|||| 00| 0 spa d
040 _aCO-CaBJM
041 _aspa
084 _aETND00110.22
100 _aCuevas Portocarrero, María Cristina
245 _aElaboración de una herramienta que contenga las técnicas y métodos de cocción, el análisis nutricional y alérgenos de 44 platos típicos de Guapi Cauca
260 _aColombia:
_bInstitución Universitaria Escuela Nacional del Deporte,
_c2022
300 _a1 Archivo PDF ; 164 páginas :
_bilustraciones (algunas a color)
502 _aTesis (Nutricionista Dietista) -- Institución Universitaria Escuela Nacional del Deporte, Cali, 2022
700 _aSuárez Gamboa, Bermaris
700 _aZuñiga de la Cruz, Nyny Jhoanna
700 _92218
_aAngarita Navarro, Claudia Marcela
_eAsesor Trabajos de Grado/Tesis
942 _2ddc
_cTE
945 _d2024-09-19
999 _c11863
_d11863