000 | 01704nmm a22003017a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | CO-CaBJM | ||
005 | 20241118135420.0 | ||
007 | co agamacaa | ||
008 | 241118b20112015sp ||||gq||i| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9789962040194 | ||
040 |
_aCO-CaBJM _bspa _cCO-CaBJM |
||
041 | _hspa | ||
082 |
_222 _aCD641.5861 _bC112e |
||
100 |
_97626 _aCaballero de Gómez, Libertad |
||
245 | _aEl gran libro de la cocina colombiana [Recurso electrónico] | ||
246 | _aEl gran libro de la cocina colombiana Lexus | ||
250 | _aPrimera edición. | ||
260 |
_aMadrid, España : _bLexus editores, Colombia, _c2015. |
||
300 |
_a1 DVD-ROM. : _bDatos electrónicos (1 archivo : video_TS : 1,17 gigabytes), color, sonido, imagen en movimiento, _c12cm. |
||
505 | _aMenú: Receta Sorpresa: Ceviche de camarones -- I. Guacamole: Guacamole parte 1 - Ají de Guacamole - Ají de aguacate parte 2 -- II. Ají: Ají casero parte 1 - Ají pique parte 2 -- III. Hogao: Hogao paisa parte 1 - Hogao con hierbas parte 2 | ||
508 | _aCorrección de textos: Viviana Lucía Gómez., Andrés Londoño., Control de textos: Carolina Díaz Meza., Diseño y diagramación: Sandra M. Parra Castillo., Fotografía: Enrique Guzmán., Retoque fotográfico: Sandra M. Parra Castillo., Producción editorial: Books & toons | ||
520 | _aEn este DVD encontrará consejos útiles para preparar las más tradicionales salsas y aderezos típicos colombianos. | ||
630 | 0 |
_97627 _aAlimentos y bebidas _xColombia |
|
650 | 0 |
_93332 _aCocina tradicional (Colombia) |
|
650 | 0 |
_93327 _aCocina colombiana _xRecetas - Salsas - Aderezos |
|
700 |
_97625 _aOliveros, Juan Carlos _eDirección y producción editorial |
||
942 |
_2ddc _cCD |
||
999 |
_c11930 _d11930 |