000 01704nmm a22003017a 4500
003 CO-CaBJM
005 20241118135420.0
007 co agamacaa
008 241118b20112015sp ||||gq||i| 00| 0 spa d
020 _a9789962040194
040 _aCO-CaBJM
_bspa
_cCO-CaBJM
041 _hspa
082 _222
_aCD641.5861
_bC112e
100 _97626
_aCaballero de Gómez, Libertad
245 _aEl gran libro de la cocina colombiana [Recurso electrónico]
246 _aEl gran libro de la cocina colombiana Lexus
250 _aPrimera edición.
260 _aMadrid, España :
_bLexus editores, Colombia,
_c2015.
300 _a1 DVD-ROM. :
_bDatos electrónicos (1 archivo : video_TS : 1,17 gigabytes), color, sonido, imagen en movimiento,
_c12cm.
505 _aMenú: Receta Sorpresa: Ceviche de camarones -- I. Guacamole: Guacamole parte 1 - Ají de Guacamole - Ají de aguacate parte 2 -- II. Ají: Ají casero parte 1 - Ají pique parte 2 -- III. Hogao: Hogao paisa parte 1 - Hogao con hierbas parte 2
508 _aCorrección de textos: Viviana Lucía Gómez., Andrés Londoño., Control de textos: Carolina Díaz Meza., Diseño y diagramación: Sandra M. Parra Castillo., Fotografía: Enrique Guzmán., Retoque fotográfico: Sandra M. Parra Castillo., Producción editorial: Books & toons
520 _aEn este DVD encontrará consejos útiles para preparar las más tradicionales salsas y aderezos típicos colombianos.
630 0 _97627
_aAlimentos y bebidas
_xColombia
650 0 _93332
_aCocina tradicional (Colombia)
650 0 _93327
_aCocina colombiana
_xRecetas - Salsas - Aderezos
700 _97625
_aOliveros, Juan Carlos
_eDirección y producción editorial
942 _2ddc
_cCD
999 _c11930
_d11930