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040 _aCO-CaBJM
082 _a613.2
_bB367 3ed
100 _aBean, Anita
245 _aLa guía completa de la nutrición del deportista
250 _a3a ed.
260 _aEspaña :
_bPaidotribo,
_c2006.
300 _a407 Pág. / 21.5 cm.
500 _aTítulo original: The complete guide to sport nutrition. Lista de abreviaturas, Lista de pesos y medias. Apéndice 1: El índice glucémico y el contenido en hidratos de carbono de los alimentos. Apéndice 2: Glosario de vitaminas y minerales, Bibliografía, Lecturas recomendadas, Direcciones de utilidad, índice de materias. Libro de Reserva.
505 _aEnergía para el ejercicio, El poder de los hidratos de carbono, Proteínas: la central energética, Vitaminas, minerales y antioxidantes, Ayudad ergogénicas, íBeba y esté contento!, Las grasas, Todolo que hay que saber acerca de la pérdida de grasa, Aumento del peso corporal con tejido magro, Los deportistas, Nutrición para la competición, Planificación de un programa nutricional individualizado, Las recetas.
520 _aEl libro está escrito por una de las nutricionistas más respetadas, es una lectura esencial para quien desee mejorar su rendimiento. Ofrece: asesoramiento para mejorar al máximo la resistencia, la fuerza y el rendimiento deportivo, fórmulas para clacular las necesidades calóricas óptimas y los requerimientos de protéinas e hidratos de carbono, consejos acertados para mejorar la composición corporal y mantener la hidratación, regulaciónn de los suplementos deportivos y las ayudas ergogénicas, nutrición, deportiva para mujeres, dieta vegetariana, 3o dietas para reducir el nivel de grasa corporal, aumentar el volumen muscular y prepararse para la competición.
600 _aBean, Anita
650 _aDieta para Deportistas
650 _aMedicina Deportiva
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650 _aRecetas
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700 _aGonzález del Campo Román, Pedro (Traducción)
856 _uhttp://www.paidotribo.com
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