000 01410nam a2200241 a 4500
999 _c2587
_d2587
001 5723
003 20130527 16:41:32
008 260616s2007 sp 000 0 spa d
020 _a9788479036096
040 _aCO-CaBJM
082 _a616.1
_bD566d
100 _aAranceta Batrina, Javier
245 _aDieta y riesgo cardiovascular:
_bestudio dorica II
260 _aMadrid :
_bPanamericana,
_c2007.
300 _axx, 193 p./ 24 cm
504 _aIncluye referencias bibliográficas
505 _aDieta y riesgo cardiovascular -- Dieta mediterránea, semblaza histórica -- La dieta mediterránea frente a la dieta atlántica -- Dieta, calorías, obesidad y riesgo cardiovascular -- Alimentos y elementos de la dieta relacionados con factores de riesgo cardiovascular -- Riesgo cardiovascular. Micronutrientes y otros componentes dietéticos -- Alimentos de la dieta relacionados con los factores de riesgo cardiovascular -- Antioxidantes y aterosclerosis -- Dieta y riesgo cardiovascular en España -- Dieta y prevención del riesgo cardiovascular. Guías para una alimentación caridisaludable -- Propuestas para la educación e intervención poblacional en relación con el riesgo cardiovascular
650 _aApartato circulatorio - Enfermedades
650 _aDieta
_9674
650 _aSistema cardiovascular - Enfermedades
700 _aAranceta Batrina, Javier (Director)
942 _2ddc
_cBK