000 | 02123nam a2200265 a 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | 6011 | ||
003 | 20131021 16:00:30 | ||
008 | 260616s2012 ck 000 0 spa d | ||
020 | _a9789588300702 | ||
040 | _aCO-CaBJM | ||
082 |
_a613.2 _bM385a |
||
100 | _aMartínez Bernal, Luis Guillermo | ||
245 |
_aApología del vegetarianismo actual : _bcómo mejorar su salud para alcanzar el éxito y la felicidad, cómo prolongar la vida con máxima plenitud |
||
250 | _a2a ed. | ||
260 |
_aBogotá : _bSolar, _c2012. |
||
300 | _a288 p. / 22 cm + folleto | ||
500 | _aIncluye contenido. | ||
504 | _aIncluye bibliografía (página 287) | ||
505 | _aI. Generalidades: El hombre es producto de lo que consume - El medio ambiente -- II. La alimentación: Historia de la alimentación - Qué es la alimentación - Alimentación cultural - Clases de alimentación - Elija bien su régimen alimentario - Clasificación general de los alimentos - Cómo se dividen los alimentos vegetales - De qué están compuestos los alimentos - Tabla de valores nutritivos -- III. La nutrición: Qué es la nutrición - Historia de la nutrición - Qué son los nutrientes - Tabla de los nutrientes - Consumo según edades - Cocción de los alimentos - Predigestión - La digestión - Requisitos para una buena nutrición - El placer -- IV. La leche: Leche materna - Leche de vaca - Leche de cabra - Leche de soja - Leche de coco - Derivados de la leche -- V. Temas varios: El agua - El agua de coco - Los germinados - La soja y sus derivados - El tofu - El tempeh - El gluten o seitan - Omega 3 - Miel de abejas y sus derivados - El aguacate - Mezcla de los alimentos - El ayuno - La sexualidad -- VI. El vegetarianismo: Qué es el vegetarianismo - Historia del vegetarianismo - Clases de vegetarianismo - Propiedades del vegetarianismo - Algunas enfermedades que previene el vegetarianismo - Algunas enfermedades que cura el vegetarianismo - Apología del vegetarianismo actual. | ||
650 | _aAlimentación | ||
650 |
_aAlimentos _91120 |
||
650 |
_aNutrición _9417 |
||
650 | _aVegetarianismo | ||
942 |
_2ddc _cBK |
||
999 |
_c2785 _d2785 |