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040 _aCO-CaBJM
082 _a613.2
_bM385a
100 _aMartínez Bernal, Luis Guillermo
245 _aApología del vegetarianismo actual :
_bcómo mejorar su salud para alcanzar el éxito y la felicidad, cómo prolongar la vida con máxima plenitud
250 _a2a ed.
260 _aBogotá :
_bSolar,
_c2012.
300 _a288 p. / 22 cm + folleto
500 _aIncluye contenido.
504 _aIncluye bibliografía (página 287)
505 _aI. Generalidades: El hombre es producto de lo que consume - El medio ambiente -- II. La alimentación: Historia de la alimentación - Qué es la alimentación - Alimentación cultural - Clases de alimentación - Elija bien su régimen alimentario - Clasificación general de los alimentos - Cómo se dividen los alimentos vegetales - De qué están compuestos los alimentos - Tabla de valores nutritivos -- III. La nutrición: Qué es la nutrición - Historia de la nutrición - Qué son los nutrientes - Tabla de los nutrientes - Consumo según edades - Cocción de los alimentos - Predigestión - La digestión - Requisitos para una buena nutrición - El placer -- IV. La leche: Leche materna - Leche de vaca - Leche de cabra - Leche de soja - Leche de coco - Derivados de la leche -- V. Temas varios: El agua - El agua de coco - Los germinados - La soja y sus derivados - El tofu - El tempeh - El gluten o seitan - Omega 3 - Miel de abejas y sus derivados - El aguacate - Mezcla de los alimentos - El ayuno - La sexualidad -- VI. El vegetarianismo: Qué es el vegetarianismo - Historia del vegetarianismo - Clases de vegetarianismo - Propiedades del vegetarianismo - Algunas enfermedades que previene el vegetarianismo - Algunas enfermedades que cura el vegetarianismo - Apología del vegetarianismo actual.
650 _aAlimentación
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650 _aVegetarianismo
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